请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 怀孕五个月查出是个女孩,老公明显不开心,我该怎么办

我现在怀孕5个月了吧,托人查了宝宝的性别是个女儿,虽然我也想要个儿子,但是别扭了两天也就过去了谁让是自己的骨肉呢!但是我觉得我老公这两天变化就特别大,整个人就很心事重重的样子!刚刚跟他聊天我就问他,他就终于说了他不想要女孩想要个儿子什么的,还说女孩是个赔钱货,说什么以后自己没人养老送终,说不生儿子别人会看不起他什么的,还说以后不用攒钱了,给女儿花钱也没用什么的!他之前每天临睡都会对着我的肚子唱首歌给宝宝听聊天什么的,现在我让他做这些他也说没心情,觉得人生都失去了奋斗的目标什么的,听完之后我真的是震惊的不得了,因为婚前包括刚怀孕的时候都不知道他有这么重男轻女!他还说我公公婆婆以后也不会喜欢她的,但是明明之前我婆婆跟我说男孩女孩都一样!

现在就是两个人闹的不欢而散,我跟他说了很多女孩也挺好的什么的他就是听不下去!我不知道我该怎么办了。。

5个月就可以查出来?我媳妇6个月了,  我想要个女儿,

可以的 其实我觉得是自己的孩子都会爱的啊 他这样我就不能理解  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:06

什么年代了,还有这样的年轻人,老一辈有这样的想法还能理解,你老公这样简直不能理解,何况现在还能生2胎

我也不能理解,都是自己的骨肉,怎么能这样说啊  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:06

重型小馒头 发表于 2018-9-13 09:47
5个月就可以查出来?我媳妇6个月了,  我想要个女儿,

可以的 其实我觉得是自己的孩子都会爱的啊 他这样我就不能理解

ttxjjtmdmdm 发表于 2018-9-13 09:49
什么年代了,还有这样的年轻人,老一辈有这样的想法还能理解,你老公这样简直不能理解,何况现在还能生2胎

我也不能理解,都是自己的骨肉,怎么能这样说啊

你问你老公他妈是不是赔钱货。他的表姐、表妹、姨娘   是不是赔钱货。

这么个渣男,当初怎么看上的?不要天真的以为婆婆说男女都一样就真的都一样了。自己养得起你就生,否则算了吧。这种老顽固的封建思想不容易改变,你有得受了。

生男生女关键在老爷们,他种的就是女孩种还嫌弃是不是很可笑。。。。