微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 都谈婚论嫁了,女友还是不肯和我……这样的女人能要吗?

和现在的女朋友相亲认识的,到目前谈了一年多了。一开始相亲见面的时候,感觉她各方面条件好,工作稳定,家境小康,和我家门当户对。长得漂亮,性格温婉,举手投足都很得体。这是第一印象,虽然是相亲,我基本上是第一时间就动了心,确定就是她了。
  但我渐渐的发现,她对我太理智,太有自己的主意。大家知道男人都有需求,可是她一直不肯和我上床发生关系。从确定恋爱关系两个月左右的时候,我就一直提出要求发生关系,因为这是水到渠成的事情,可她一直不同意。她所有的温婉、得体,确实是无可指摘,但是太无可指摘了,感觉她就是在演戏,否则怎么这么理性?总感觉她特别爱惜自己的羽毛,和我在一起也是因为搭伙经营,从来没有失控的时候,这让我感觉很不舒服,很没安全感。
  真爱一个人的话,会这么理性吗?所以我怀疑这个女人根本不爱我,不爱我的女人能娶吗?我觉得大多数男人应该理解我的想法。

赶紧花9.9  花了啥都有
回复 支持 1 反对 0

你好,接盘侠

你也说了这种事情水到渠成,你从刚开始两个月就开始提这个事情,那就不是水到渠成了。会让人感觉目的不纯,而且轻浮。这种事情你提的多了,很多女孩子都有反感心理。

机会在自己,  只有2种可能,第一就是真的很理智,理智到可以控制自己,这样的女人很可怕。。。,第二就是她都市装出来的,为什么装,要不就是心里有病要不就是身体有病,所以我觉得你应该更深层次的了解一下,先了解过往,就能知道是不是。。要是你还放不下去,那就。。。。

不好说...你急着要跟人家上床这点不好
  确定了关系就非得把自己给你吗?或许女生真的考虑的很多
  比较保守。。也或许对你没啥兴趣!暂时还不想让你碰。
  我之前一个也是交往了两个月。。他拉我的手我都不想让碰。。我只是觉得人还行,家里也满意所以就这样处着。
  但是有个什么亲密的动作我心理上有点反感。。。最后我还是说清楚了自己的问题~ 。。既然不喜欢就不耽误别人了。。

[LV.Master]伴坛终老

确定关系算啥。拿证了才行........

两个月而已  你就提出要求 难免不让人家觉得你有所求   而且看得出女生是个比较传统的  洁身自好不好吗?跟你继续相处大概就是因为你有别的好   不然你这么猴急的人家早就不理你啦  还有就是  你没有给她满满的安全感   所以 不要抱怨人家  好好审视你自己对她付出了多少

看到你的名字 就知道你的委屈不是一天两天了!
  好吧 言归正传!你需要重新审视这段关系了,如果没猜错  你们的格局不对等 你是关系中弱势的那一方。     
   怎么选择看你自己了  是这么相敬如宾的过下去  还是找一个没这么漂亮 得体的姑娘过正常的生活。
    还是那句话  别太贪心!

大多数?你是说老子提不动刀了?谈婚论嫁?婚礼上都有分的,真把自己当回事、如果这女的第一次什么的都在,那是洁身自好,绝对的珍稀,否则就是有目的,小兄弟,我看你是天生的贱命,艾玛的嘴脸

发表回复