微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 现在这个社会不做点副业,靠工资是真的不够用啊!

现在生活压力大,买个房子掏空三代人的钱包。光有个工作我感觉是不够了,本来想着自己有辆代步车,想着下班之后去跑跑滴滴,结果滴滴出了这么一回事,滴滴自身都难保,而且网上看了很多帖子,感觉奇葩乘客还是蛮多的。我自认为脾气不算特别好,到时候跟人吵起来,别得不偿失。

想问问大家除了工作,业余会弄点什么副业?听单位里有娃的同事说起来真的压力超级大,暑假培训班随便报几个,一个月工资就没有了。我听着都心理发慌。

我还有个朋友,本来是朝九晚五公司里做设计的,业余开开淘宝店,没想到真的做起来了,现在都自己开厂了,买了辆宝马x6开开,日子还是蛮滋润的,这个时代纯粹靠点死工资真的不够活啊!

我也是,工资根本就不够花

看别人发财真容易

都不容易啊

看机遇,  同一个群里一个人,无意之间发现问题给客户改造,就在我们群里问技术问题,他是新手,现在订单已经接了60万了,所有的东西都市我们这些人帮忙写的,改的,画的图纸。

呵呵哒  我从大一开始  走读  每月家里给600  哪够我这个吃货花  开学没几天就找个补习班兼职 月薪1000升到1500,一直干到了大三!后来实习,在一家小公司上班,月薪2200,开始注重打扮了,工资更不够,做过微商(卖的吃的,不坑人),但是囤货压力大!去年开始开贝店,不用囤货不用押金不用发货一直做到现在,每个月一般般的话1500左右,好点3000左右  哈哈! 就十堰这工资,木有第二职业活不下去

我也是一直想做点儿副业,但是不知道有哪些副业可以做

你没去二手车市看看,很多宝马 奔驰 豪车 有得才买2-3年就卖的。。。。。。。。。你能听懂? 不要看表面!

如果有闲钱的话  可以投到资本市场   也就是买股票     买有价值的   过几年收入也是挺可观的

如果有闲钱的话  可以投到资本市场   也就是买股票     买有价值的   过几年收入也是挺可观的

发表回复