微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 女人到底该不该花男人的钱???

我一直百思不得其解的一个问题,这个问题有关于每个人的价值观,人生观,爱情观。每个人的想法都不一样,但是又不知道谁对谁错。我想了很多种理由,很多种方式,但是我还是不懂,女人到底该不该花男人的钱?
  有很多女人一旦跟男人处对象,有关系,就去花对方的钱,这样对吗? 我一直觉得女人就该独立自强,花别人的钱是一种无能的表现,说明自己挣不来,但是换言之,很多人又说如果不花钱又何来谈爱,我也不知道哪个对?
  有人说男人给你投资多少也决定了他离开你的风险程度,如果投资越多就越不想离开,对吗?
  想听听大家的看法

跟男人要钱的女人很丢人,花不着男人的钱的女人也丢人。自己想去吧。

女人要花男人的钱,但是要有个度,而且只能是你的老公,什么情人节啦纪念日啦要让男人为你花花心思,但是平时想要的东西自己买,自食其力自信有魅力的女人,才会吸引男人留住男人。男人为你花多少钱并不能说明什么

看身份

你这个答题思路很新颖啊哈哈哈!  详情 回复 发表于 2018-9-8 10:56

你这个答题思路很新颖啊哈哈哈!

夫妻的话,媳妇花自己的钱,合情合理的情况,随便花,只要自己有的都行,毕竟是自己人,除此外,跟自己有关的女性,母亲那是孝敬,是传承,这个没说的,兄弟姐妹的话,是有额度的,亲戚次之,女友的话,除了生死之交  详情 回复 发表于 2018-9-8 11:01

要花男人钱,还要自己经济独立。不知道楼主能理解么。自己也有能力挣钱,还有个男人心甘情愿给你花,这是本事

白蘑菇软妹 发表于 2018-9-8 10:56
你这个答题思路很新颖啊哈哈哈!

夫妻的话,媳妇花自己的钱,合情合理的情况,随便花,只要自己有的都行,毕竟是自己人,除此外,跟自己有关的女性,母亲那是孝敬,是传承,这个没说的,兄弟姐妹的话,是有额度的,亲戚次之,女友的话,除了生死之交外,只是高于普通朋友的特殊存在,是有限定条件的

简单的一句话 要东西和别人主动给东西是两码事 一个男人爱你 他会主动为你花钱 一切以作的方式换来不情不愿的经济付出都只能证明这个男人没那么爱你

这类女人 请她自己百度搜索 离异的女人 对 未婚 的十大忠告 等几个关键词。 第一条就是女人要经济独立。

不要盲从任何观点!作为成熟的人应该知道 , 让男人心甘情愿为女人花钱,女人并给予对应的回报 ,这才是健康的关系!

发表回复