微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 谈婚论嫁的地步,得知男友炒股输十几万,怎么办?

我和他都三十多了谈了两年,本来打算结婚的。

以前他还有点积蓄的时候,对我挺不错的,(可以说百依百顺)但是由于我们同城异地,工作又都稳定不容易调动,所以我很没安全感总是对他抱怨重重,日积月累我们就经常因为要不要结婚的事情吵架。

在一年之前,他告诉我炒股玩玩,我没当回事,以为他拿几千元炒着玩,谁知他一输就是五万。而这五万是我反复追问的情况下他才告诉我的。既然输了也不用追究,以后别再这么愚蠢就行了,我这样想。没想到我也很天真。

而四个月前他跟我要我的信用卡,我问他干什么用,他支支吾吾地告诉我是为了刷额度,我不太信反复追问,他又说是跟表哥做生意。他表哥是不可信赖的人,于是就对他说不要盲目的跟风,他安慰我让我放心,说信用卡额度提上去,以后买东西贷款也方便,我听他这么说我就放下疑惑,既然谈了两年应该不会拿我卡做坏事。

然而他把我信用卡还给我的时候,却告诉我卡里欠了四万元,我很疑惑以前每次刷卡都是提两万还两万,这次怎么欠四万了?最后一面本来应该煽情而终,然而我却什么也顾不得,逼问他他才老实交代借信用卡去炒股了,不止我的信用卡,连他自己的信用卡都被套进去了。一下子欠债十来万。我很崩溃,他妈妈生病家里的钱全花了,可以说身无分文,他本来也有几万存款,我想着再穷这几万也够坐月子请月嫂什么的,但是现在……一切都没了……

我最生气一是在他什么事情都不和我商量,总是自以为是,还说他自己扛下所有负担,结果又什么都扛不下,二是他家明明知道我们谈了这么久他也要结婚,却一点也不为他着想,花光所有的钱……

他也自知很对不起我,主动要放手,让我寻求条件更好对我更好的人,可我看他,又不忍心,刚失去了母亲,又失去了爱人,又失去了钱……

我想和他一起承担,又担心他死性不改还会糟蹋钱,终于还是没有勇气。于我本人而言,生活在18线小城市,又三十多岁,再找合适的也难,各种压力让我不知道该如何抉择……

不能结婚的,这种思想不成熟的男人不能嫁,跟我哥哥一样的。40岁了还一无所有,老婆孩子都痛苦
  连自己的思想和行为都控制不住,将来也不会有什么大成就,婚姻不是儿戏不是过家家的,谈朋友都可以,结婚就算了吧 而且你也不小了,找个上进积极踏实的人。情爱谈过就好了,只要婚姻生活和谐就OK

散伙,你现在知道的,仅仅是冰山一角。

08年我进入股市,  当时5000块钱,就想玩一玩,然后就碰到金融危机,反正不多就熬过来,后来就一点一点的加钱,1万。2万,5万  10万把那几年挣的钱全部突进去了,整整突进去了30万,然后。。。然后。   没有然后了。。现在安心上班,把最后的3万取出来凑首付,买了房子,娶了媳妇,,开始还账的生活,  股市是无底洞,

至少你现在啥都有了  详情 回复 发表于 2018-8-11 15:00

重型小馒头 发表于 2018-8-11 13:29
08年我进入股市,  当时5000块钱,就想玩一玩,然后就碰到金融危机,反正不多就熬过来,后来就一点一点的加 ...

至少你现在啥都有了

个人觉得有点不负责任。

不管这个案例是真是假  想普及几点:1.炒股不会输光 只会被套  但是缺胳膊断腿还是能出来的!   2.盗用他人信用卡是违法行为!  把自己信用卡借给他人  如果没逾期未还 会上征信系统 后果很严重!   我相信这世界上有很多人是拎不清状况的  被人卖了还帮人数钱!  针对这个案例  让对方写欠条 说明欠款是对方的行为 并要求对方在信用卡还款日之前全部还清   如果对方不配合 保留证据马上报警。

发表回复