微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男朋友有一个这样的妈,是否要分手?

当你看到一个超级好吃的面包,它的表面却是屎,扔了吧,可惜,不扔吧,难以下咽。

这就是楼主现在的心情-_-||

背景:楼主和男朋友都90后,谈了三个月,目前异地。楼主男朋友在家考研没工作,楼主毕业刚工作,男朋友妈妈最近辞职了,没工作在家。男朋友说他妈有抑郁症。

男朋友他妈妈的极品行为:
  1,在家翻男朋友手机钱包,手机白天要上交;
  2,除了睡觉,房间门都要开着,男票行为一举一动都要看着;
  3,自己老公病了,说她老公装病;
  自己儿子病了,说自己儿子不想学习装病;
  4,天天叫自己儿子 狗东西;
  5,天天在家都是传播负能量,整天说或者有什么意思,还不如死了算了;
  6,男朋友外公病了,自己在一旁玩手机,还是男朋友跟他爸照顾的;
  7,从来不干家务活不做饭,家务活都男朋友和他爸做的,男朋友爸爸还要上交收入,没有私房钱。

分手吧,舍不得,会难过;不分吧,以后就是我婆婆,我是受不了这种约束的!怎么办???

看她几时走,活着你会被折腾死!

整理完帖子,我觉得是要分手了  详情 回复 发表于 2018-7-20 17:18

低洼地反问道 发表于 2018-7-20 17:05
看她几时走,活着你会被折腾死!

整理完帖子,我觉得是要分手了

你男朋友是咋长这么大的,很好奇

这未来婆婆很恐怖啊

早分早好吧,这婆婆谁受得了

这还不分手,留着过年啊?难道明明知道是个火坑,还往里面跳啊

现在分手难过是一时的,不分手你就等着被折磨一辈子吧

给你的建议1.看你和你男朋友的关系到底如何?所有的婆媳矛盾归根结底是夫妻双方关系出现问题导致的 2.能不能和原生家庭竖立起边界 3.才开始谈恋爱就想以后什么婆婆  想真多  还是先关注你们现有的关系吧,能不能走到那一步还是未知呢!

发表回复