微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 结婚几年怀不上孩子,老公说:再给你两年时间,怀不上就离!

收到一封匿名投稿,很高兴做你们的情感树洞。每个人都需要一个情绪的出口,释放自己的情绪,拥抱自己,拥有新的一天!

投稿内容:我跟老公是14年结婚的,到现在也有快4年时间了,所有家庭矛盾的中心激发点就是我怀不上孩子。日复一日,以前还会安慰我们说:没事,可能是生活压力太大了吧,调理一下身体就总能怀上的。后来我们整个家庭都变得阴郁,每天都在吃各种药,试各种偏方,好像生活除了“造人”就是在准备“造人”。可笑的是依旧怀不上,去医院检查说是我输卵管的问题,后来做了个手术,之后也一直没怀上。于是我们今年考虑做试管了,但是花费挺大的,他们家觉得是因为我的问题怀不上孩子,所以这笔钱应该由我娘家出,对此我是无言的。昨天晚上睡觉,我老公躺床上,背对着我叹了口气说:再试两年的吧,要是不行,我们就算了吧,我不可能这辈子不要孩子啊~ 当时听到这句话,我的鼻子一酸嗓子好像被什么堵住了说不出话来,就默默关上灯睡了,可是我昨夜一夜没睡。脑子里一直在想他说的这句话,不知道是气话还是什么,好像一把尖刀扎进了我的心,拔和不拔都在淌着鲜血。结婚四年,我们之间好像除了孩子没什么可聊的了,当初恋爱时的感情好像也被生活所磨灭了,互相手牵手都感觉不到彼此的温度。我在想,是不是该提早放手,毕竟我不能剥夺他当爸爸的权利,阻挡他父母享受天伦之乐啊~

先不说这是不是双方都有问题导致的,有些家庭没有孩子依旧幸福,有些家庭有孩子依旧不幸福。孩子不是你们拿来维系感情的纽带。既然已经没有什么话题可聊了,全靠孩子来维系感情,话说的可能有点儿严重,就算您生了孩子,他未必会像婚前一样待你,没有感情维系的婚姻迟早走向破灭。说的再多,都不能站在你的视角来思考,只能是给点参考意见,多加思考,冷静处理,你也值得被爱!

到 十堰市太和医院生殖医学中心 检查一下,这种问题还是要相信科学!祝你们婚姻美满,早点拥有属于自己的孩子!

十堰市太和医院生殖医学中心 听说很不错!  详情 回复 发表于 2018-7-19 17:09
回复 支持 1 反对 0

就为了孩子就要离婚,想不通。感情好的话行领养一个呗。但是看你们现在这种状态,除了孩子都没有话说了,估计够呛。

两人在一起已经不是建立在感情的基础上了,即使以后有小孩,也是矛盾重重

环境所致

说的很到位!  详情 回复 发表于 2018-7-19 17:10

他只是把女生当做生孩子的机器了

各有各的立场吧!  详情 回复 发表于 2018-7-19 17:11

白天鹅 发表于 2018-7-19 10:20
到 十堰市太和医院生殖医学中心 检查一下,这种问题还是要相信科学!祝你们婚姻美满,早点拥有属于自己的孩 ...

十堰市太和医院生殖医学中心 听说很不错!

说的很到位!

墨鱼的叫喊 发表于 2018-7-19 16:54
他只是把女生当做生孩子的机器了

各有各的立场吧!

发表回复