请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 闺蜜总说我家倒贴我老公,这是三观不同吗?

我男朋友家里条件不太好,所以结婚的房子就是我们家买的,我自己家条件还可以,爸妈给了我们一套房子,自己还有一套住。然后婚房装修的钱是我男朋友家里负责的,我男朋友挺上进的,月收入也还可以,只是家境不太好,人的品性和个性都是很上进积极的,对自己爸妈和我爸妈也很好,对我也好,所以结婚我们家对房子这个事情没有太过纠结。一方面考虑确实他家条件有限,一方面我爸妈觉得人上进然后对我好就行,房子有的住就行不用太去纠结谁家买的,只要我们俩感情好就可以了。

我闺蜜从小就是比较强势的性格,因为我们已经领证了嘛,然后有一次和几个小姐妹出来吃饭,我就说等装修完请她们来家里吃饭来玩,然后我闺蜜就开始说我们家不必倒贴我男友家,说条件不好的家庭以后我过去也要后悔的,到时候哭都来不及的,当时把吃饭的气氛弄得很尴尬,我们也就是笑笑,这是三观不同么?

不管怎么别人怎么说,最后都是你和你老公过一辈子的,你相信他有上进心不就行了……

闺蜜说这些,也是站在你的立场为你好的,怕你吃苦罢了,看你自己怎么想了

等你一无所有,穷困潦倒,或者身患疾病时,你才能知道别人是否真心对你好

开花的树 发表于 2018-7-11 16:27
等你一无所有,穷困潦倒,或者身患疾病时,你才能知道别人是否真心对你好

患难见真情说的没错!

故往轻叹 发表于 2018-7-11 16:00
不管怎么别人怎么说,最后都是你和你老公过一辈子的,你相信他有上进心不就行了……

闺蜜这么说肯定心里不舒服啊,我相信老公是有能力的人!

babe 发表于 2018-7-11 16:01
闺蜜说这些,也是站在你的立场为你好的,怕你吃苦罢了,看你自己怎么想了

你说的好像也没错!

我自己家条件还可以,爸妈给了我们一套房子,自己还有一套住。然后婚房装修的钱是我男朋友家里负责的,我男朋友挺上进的。楼主就这就行了,两个人生活就是要两个人一起努力!!!   蜜从小就是比较强势的性格,你自己百度搜搜强势的女人婚姻会不会幸福! 网易上已经有很多这样的新闻报道了。  我就从短短的两端好,姑娘是一个很理性和聪慧的姑娘,好好努力吧,你和你老公一定会幸福! 而你那闺蜜和社会上一些。。。你看看她们的婚姻会有什么结果。 最后我补充一句,其实很多家庭都是女性不理智,被人怂恿的,听了各种风言风语结果。。。。(当然我说的这种情况男是没有犯社会伦理道德的问题了情况了) 好好过自己的日子吧,相信你一定会幸福的,象你这样姑娘现在已经不多了,多的是如何从男方家搞到彩礼,如何如何对自己娘家补贴好。  你嫁过去的人就是别人家的媳妇儿,以后百年之后你的身后事还得靠他家的家门!!!

黄富帅呵呵 发表于 2018-7-11 17:16
我自己家条件还可以,爸妈给了我们一套房子,自己还有一套住。然后婚房装修的钱是我男朋友家里负责的,我男 ...

我相信他,会一起过上好日子的!但你有点偏激啊,强势的女人不一定婚姻就不幸福,只是可能会很累罢了,因为我们都不是她们,所以也没有权利瞎猜。

1.你闺蜜是为你好,怕你吃亏,怕你过的不好。   
2.你既然选择了这个老公,肯定是有自己考虑和坚持的。

你自己不要后悔,不介意就行。每个人想法不一样很正常。   闺蜜说那些也是尽了一个朋友的本分。你坚持自己的选择,也对得起自己和你老公。