微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 女朋友上次跟一个男摄影师出去约拍,聊天记录晒出来,大家评评

我女朋友上次跟一个男摄影师出去约拍,我是那种占有欲比较强的人,不太会同意女朋友单独跟男的出去。总觉得心里不爽。我也可能是心大到不吃醋的程度吧!

不过最后我还是同意了。昨天她来找我,我觉得还是她单独跟男的出去没什么问题,我不同意,以下是聊天记录,堰友们你们看完了有什么看法?

我觉得女生已经很好了,至少和你说了,每个人都有独立的自由,明显你充分的不信任女生,换句话说就是不相信你们之间的感情。

那男的也可以说我去嫖娼了,”至少我也和你说了“可以吗?  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:30

相互信任的问题

赫伦贝尔大草原向你问好!

信任不是给的,是自己争取并证明的,楼上有些真长脸,人是善变的,防人之心不可无,每个圈子都有垃圾,建议楼主换个发型,不然帽子戴起来不舒服

朋友,在乎一个人 在不在乎一个人从你的短息内容可以看出来!  明显感觉你的女朋友还小,心里还非常幼稚! 讲信任,网上、网易新闻各种新闻女的被骗裸聊裸贷被骗的还少?还不是女的脑袋**信别人信的,结果吃亏还不她自己。   我现在不觉得你有必要和她分手这样的话。但至少你现在已经明确的告诉了她你的想法(是她自己想不过来,或是她喜欢或是爱你不够深也或者不喜欢你,所以感觉不到你吃这醋的滋味) 按常理说 现实生活或电影电视剧里,一般是男的和别人女的在一起打情骂俏的,被女友或老婆看到了,然后回去了就开始各种骂各种闹(我没说错吧)  其实你要是找到这样的女性,就赶紧结婚吧。 但你的女友太幼稚或没吃亏,等她吃亏了就晚了。  也或是韩剧看多了,认为“天下无贼”   如果以后她还是背着你。。。。。 不用多说,你应该知道怎么做了,毕竟你们还没结婚有孩子。

[LV.Master]伴坛终老

分了吧!!!!!!!!!

我是小仙女儿 发表于 2018-7-9 11:47
我觉得女生已经很好了,至少和你说了,每个人都有独立的自由,明显你充分的不信任女生,换句话说就是不相信 ...

那男的也可以说我去嫖娼了,”至少我也和你说了“可以吗?

这根本性质都不一样好不好?!  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:59

低洼地反问道 发表于 2018-7-10 17:30

这根本性质都不一样好不好?!

低洼地反问道 发表于 2018-7-10 17:30

这根本性质都不一样好不好?!

发表回复