微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 时光等一夏

[家长里短] 这样已没有爱情的婚姻,还该不该挽留呢?

淡淡茶香 发表于 2018-6-13 11:54
楼主说的不是自己,还有,赌博都这样了还不离婚在一起耗着干嘛

还有,他不是说要跳湖吗,要跳早跳了,不跳跑回家还跟妻子说,难怪女的说他满嘴谎言。问女方朋友借钱也许是真,借的钱去哪了要搞清楚

不希望就不失望 发表于 2018-6-13 09:24
有几个不是骗子呢?  只能说她一开始就错了,是她的放纵才会让老公觉得自己做的没有错,才会一次次的伸手要 ...

我同意你的观点,才结婚之前那会干什么去了!?

另外,我觉得有了孩子的家庭,本人始终坚持劝合不劝分!
但楼主所描述的,我保留我自己的观点!
如果到了这一步,如果那男的还是嗜赌如命的话,我将默默走开!

孩子归属要看双方,会判给有利于孩子健康成长的那一方。理论上是先品德再经济和实力!  

开花的树 发表于 2018-6-13 11:25
楼主,劝你长个心眼,我见过赌博但凡还顾虑家庭的,要嘛打死不会承认,更不会轻易让女方知道,要嘛托着不肯 ...

要嘛托着不肯离婚。像你老公这样的大方承认,还有吃有喝的,不排除一种可能他早就想离婚,以赌博的名义转移财产,怕离婚你分财产。

我擦,这种情况我头次见!

有一定道理,但是楼主也要记住提醒你那朋友,人在做,天在看!

这样的情况分为两种,一种是铁了心的离婚,另一种是怕爱的人受伤害

这是原则问题

做人要有底线和下线

发表回复