微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 关键时刻就忽然想到我了呢?这样的塑料友谊

你们觉得真正的友谊是什么??

讲真,大学毕业到现在工作这么久了,很少有人找我聊天,然后,前两天一同学忽然给我说话,加我微信。当时真的是一脸懵逼,实在是无法理解,几百年不聊天的人,咋忽然间就聊得不亦乐乎呢?  结果,聊到最后我发现,其实都是在为下文做铺垫。。。她说最近手头有点紧,问我能不能借她点钱,当时就愣住了,感到深深的无望,因为之前就是在一块玩儿的,后来毕业了工作了,就再也没有联系过了,以前的时候总是去哪都会一块约玩的,忽然间什么都变了,感觉一切都陌生了。 然后他说最近因为老公家里边的一些原因,家里的钱不够用了,实在是没办法,只能找我接济。。

不过,对她也感到无望。 张口就问我借10000, 当时就说没有,因为我一个月的工资也不够自个家补贴,我说少借点可以。没想到,她直接来一句,没有算了,然后就再也不说话了。。。

是不是可以形容为塑料姐妹花?这样的塑料友谊,我只是呵呵了??表示难以理解,平时都不聊天不说话,怎么到了关键时刻就忽然想到我了呢?

看怎样的友情吧

无事不登三宝殿

多数都是有事儿才联系,没事的时候大家都在忙着啊

远离这样的人。

呵呵,人越老,就越孤单! 慢慢你就懂了呵呵  好好地对待自己的父母吧!用心经营1-2个值得的朋友吧!

想开点呗 这种人借了也不会还。

还好没借,借出去怕是难收回,还落不到好

发表回复