微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 怪我吗?有了孩子让男友买套婚房,他说要等几年。

说起来都怪自己没有做好保护措施。我怀孕一个多月。爸妈催我跟男票赶紧结婚,说让他先在十堰市区按揭一套婚房,不要大,起码八十几个平要的。最少以后孩子生了有个住所,别的彩礼什么都好说,甚至可以不要。

然后前天他的父母来找我父母商量我们俩的事,就直接说了这个想法,他父母当时都说很赞成,这样我们有压力才有动力,可是他们一回家,就变了,他说他没钱,他父母也没钱。

他说是等孩子生了,上小学之前是肯定会买。可是现在一旦生了孩子,孩子也不可能放在他老家,(他老家是竹溪的)我等于是要停止工作,起码要三四年不能上班了。期间会发生什么样的事情谁也说不清楚。而且十堰房价以后说不定还会再涨,毕竟这几年都是上涨的势头。

我让他可以去问亲戚借钱按揭,我们一起还。他说我这是在逼他去偷去抢,再这样,他也没办法了。

不知道怎么办了,其实我不在乎他有没有这些,但是父母说的也不是没有道理,这么说真的是伤心了。不知道该怎么办才好、。。

恭喜你!喜得贵子!

现在没钱,三、五年之后就有钱了吗?别上当了

遇人不淑啊!当初骗上床,现在生米煮成熟饭还能咋办?

每次但凡看到这样的真的不知道是该同期还是怎么样,姑娘,你知道什么叫哀其不幸,怒其不争吗?说的就是你这样的,怀孕不是一个人的事情,你这么大的成年人难道不知道自己会怀孕???而且还没结婚,又是奉子成婚,也就是你们不是因为双方感情好到一定程度,都能担负起责任做好准备而结婚,只是因为这个孩子的意外到来而被迫结婚,现在是你急,你爸妈急,而男方不着急,他还会给你买房子?  我要是你爸妈,不骂你都是好了的,他现在没钱,三五年就会有钱?而且房子只会越来越贵,孩子生了还有养、奶粉钱,到时候上幼儿园了,还有一堆教育、医疗、吃穿等等的开销,房子还会更贵,你们拿什么买房子?你这个怀孕怀的,在这个节骨眼真的是给你的下半身埋下了一个很大的隐患啊。   而且就冲你男朋友对你的态度,还有他家里人,都怀孕了都这么不着急,也说明了这一家人不厚道,无责任。      可怜之人必有可恨之处在你这儿体现的就是淋漓尽致,我劝你如果觉得后悔,就赶紧把孩子打掉,及时止损,以后眼睛擦亮一点。

紫色芋头 发表于 2018-5-24 10:02
每次但凡看到这样的真的不知道是该同期还是怎么样,姑娘,你知道什么叫哀其不幸,怒其不争吗?说的就是你这 ...

事情都出了,我能怎么办?我的意思是就凑个首付买个小房子,也让我跟我肚子的孩子有点安全感、、

这就是典型的 婚前杀价! 你现在骑虎难下,不想自己为难  就不要把自己放在左右为难的位置上, 你要的他给不了    而你一直是自说自话 对方所说的话 你选择 我不听 我不听!   怀孕这个事 是你们两个人的选择 不用站在道德高地上指责对方。

粉嘟嘟猪 发表于 2018-5-24 10:24
事情都出了,我能怎么办?我的意思是就凑个首付买个小房子,也让我跟我肚子的孩子有点安全感、、

扯蛋的事情!  子,也让我跟我肚子的孩子有点安全感    马上有了房子,你的孩子就有安全感,当别人都是SB?

就算现在给你买了房子,照样可以把你甩了,你或你的孩子有安全感?!

不多说拉,自己想想吧,为了孩子,你马上都要当母亲了还跟个18-9岁20多岁的小姑娘耍性子,最后伤害的是你自己不是孩子。

粉嘟嘟猪 发表于 2018-5-24 10:24

扯蛋的事情!  子,也让我跟我肚子的孩子有点安全感    马上有了房子,你的孩子就有安全感,当别人都是SB?

就算现在给你买了房子,照样可以把你甩了,你或你的孩子有安全感?!

不多说拉,自己想想吧,为了孩子,你马上都要当母亲了还跟个18-9岁20多岁的小姑娘耍性子,最后伤害的是你自己不是孩子。

,他父母当时都说很赞成,这样我们有压力才有动力,可是他们一回家,就变了,他说他没钱,他父母也没钱。  为什么了原因是什么? 如果是你说的情况,你就应该好好跟他们家谈谈。      最坏最坏的打算就是有个凭证(你应该懂的!)!!! 保护你自己和孩子!

发表回复