微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 每日一测:你能赶在结婚成家前成为有钱人吗?

赚钱和结婚从来都不是互相冲突的两个目标,但是还是有很多人希望自己能先立业再成家,在结婚前将大部分精力用在赚钱上,然而事实上这样的成功例子并不多见,你能赶在结婚前成为大家心目中的有钱人吗?来做个心理测试测一测吧。

1、如果一般性缺钱,你会向你的恋人借钱吗?

会的——转2题

不会——转3题

不知道——转4题

2、小时候你并不是很讨人喜欢吗?

是的——转3题

不是——转4题

还好——转5题

3、随着年龄增长,你越来越爱钱了吗?

是的——转4题

不是——转5题

一直爱——转6题

4、你自以为是一个很有品位的人吗?

是的——转5题

不是——转6题

一般——转7题

5、你的朋友是不是三教九流,啥样的人都有?

是的——转6题

不是——转7题

还好——转8题

6、下面的物品,你更愿意收藏哪一种在家中?

小时候的玩具——转7题

恋人送的礼物——转8题

旅游淘来的小玩艺——答案A

7、你觉得的性格不适合去炒股票吗?

是的——转8题

不是——转9题

还好——转10题

8、下面几种色彩的钱包,你觉得哪个最招财?

红色——转9题

棕色——答案A

紫色——答案B

9、如果你在一个无信号的荒岛上求生,你最害怕的是什么?

岛上有怪兽——答案C

没有食物——答案D

没有伙伴——答案A

10、三个店挨着,你觉得下面哪个店最赚钱?

小卖部——答案B

鲜花店——答案C

水果店——答案D

回复可见答案!

A、能发大财

人人都想发财,但是毫不费力就发财,这样的事情,都是做白日梦。也有一些人,具备天时地利人和,自己够努力,也足够幸运,所以财运上有大的爆发,能在结婚之前就发大财,超出同龄人很多倍。而你就是这样的人,有目标,有斗志,又有运气,能找到发财的路子。

B、可发小财

对于你来说,发财这种事情,一直只是当玩笑说说而已,因为你没有什么一技之长,又没有好的背景,无法成为一个特别的人,能在婚前就发大财。但是好在你有一定的能力,又还有一些小运气,结婚之前除了努力工作,好好存钱之外,你也能投资有利,能发一笔小财,让生活更提高。

C、保持稳定

你还是有一定的事业心,也有一定的发财梦,你想在结婚之前就成为一个有钱人,但是你也清楚地知道这些只能想想而已。在结婚之前,你只要能保持一定的稳定,生活上面没有太大忧愁,有一定的小存款,婚后不至于太窘近,那样就可以了。至于发财,婚后再发吧。

D、婚前没钱

不要说结婚之前发大财啦,连平稳地存钱你都做不到,在结婚之前你就是一直很穷啊,没有钱啊,真心的,你一直就这样,有钱了就享受好的去了,工资那么少,物价那么高,存钱都存不下来,不要提发财了。你现在只想提高一下收入,提高一下生活水平,别的什么发财梦,你连做都不敢做。

a

A

D

B

A

c

a

a

发表回复