请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 再一次的为了钱分手了,心里也没有什么想法了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

谈好的对象又一次在现实面前谈崩了!

父母年纪大了,总是催着我再找一个,但是根本没那想法了现在是。年迈的父母的心情可以理解,迫于无奈,在十堰一家婚姻介绍所找了一个比我小两岁的女孩,也出来见过两次面。感觉都挺好的……

但是,后来就因为我是打工的,十堰的工资大家都懂得拿月薪的,工资交完五险一金以后拿到手在三千左右,她妈妈嫌太少了,但是也可以理解,都希望能够有钱,那样以后的生活也会有保障。

我只是觉得现在的社会,有钱就一切都好。没有钱一切什么都不是,所以当她提出分手后,心里也不是很难过的感觉吧!还庆幸的是还没有到那种无法自拔的地步……所以一切都看淡了……一个人也挺好。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
社会很现实的。别厌世就行!过过单身生活,没事的时候聊聊妹子就行了。不要想多了

不想谈钱的感情是不存在的,我现在是看透了  详情 回复 发表于 5 天前

我好奇心来了,就想知道那个女的一个月挣多钱啊

一个月两千  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
陪我颠沛流离 发表于 2018-4-16 10:00
我好奇心来了,就想知道那个女的一个月挣多钱啊

一个月两千

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
浅殇莫忆 发表于 2018-4-16 09:43
社会很现实的。别厌世就行!过过单身生活,没事的时候聊聊妹子就行了。不要想多了

不想谈钱的感情是不存在的,我现在是看透了

没事,反正天底下女人多得是,一个萝卜一个坑,不要放弃就行。

现实的社会,现在很多人不相信爱情了。哎

十堰工资普遍低啊 !做销售很辛苦,工资还可以!@

别急!可能缘分还没有到!