微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 心伤、认认真真的想谈一场不分手的恋爱,结果败给了现实。

男票在十堰一家事业单位上班,父母都是有单位的,爸爸还没有退休,妈妈已经退休三年了,家里的条件在十堰大多数人眼中算是小康水平吧!

我呢!就是一个幼儿园的幼师,没有在编的那种,但在家也是从小父母把我捧在手心的明珠。

我上大一那年,爸爸得了肺癌,早期的,还好是花了很多很多的钱,现在在调养阶段就是每天在家养病,我和我妈在上班。过年前谈的这个朋友。也是最近了解到我家里的情况。(因为我不愿意跟别人过多的提起家里的情况)然后你们都知道的剧情来了.....

现在他爸妈的意思,要找个门当户对的,最好是在十堰市事业单位有编的,家里条件不能差。我听了就很难受,我自认为长得也不差,也能吃苦。认认真真的工作、认认真真的谈恋爱,,以为他能是我的依靠,没想到还是败给了现实。

我觉得我的家庭也不会给人带来负担,我爸妈也不会要别人来承担什么!真的太难受了,放上昨天的聊天记录。

感觉我们已经没有可能再在一起了。。。

100636yz0g6lv595989kx9.jpg.thumb (1).jpg

这种男朋友要了干嘛?果断分手啊。又不是这个世界少了他不行一样!太恶心了!

可是目前的我还是做不到像你一样潇洒,只是很心伤  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:48

哈喽可可 发表于 2018-4-11 10:41
这种男朋友要了干嘛?果断分手啊。又不是这个世界少了他不行一样!太恶心了!

可是目前的我还是做不到像你一样潇洒,只是很心伤

哎!每天看着你们分手、谈恋爱啊真的是好,你们真好,还有手可分,我连手在哪里都不知道

不至于吧?  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:02

就这样吧,一别两宽各生欢喜,姑娘你这么好一定可以找到属于自己的幸福

头像被屏蔽

没事,分吧,有排队的呢

说明还没找到对的人

人鱼线 发表于 2018-4-11 11:31
分手快乐!分手后,小奶狗、小狼狗多了去了。

老司机啊,你又要开车了?

做自己,边界,这些都不谈了,男方说的这些只证明了一点,他没那么爱你! 还有什么好说的呢?  还说可以做朋友?难道要发展成炮友!!!
   认清现实吧,你就是在高攀,至于目的是什么就不深究了, 好好反省一下自己吧,想依靠别人改变现状是很难的,结果你也看到了,你只能靠自己提升,到达一定高度,你再回头看看你此时这个优秀的前任 ,到底是个什么鬼!

说的很对点  详情 回复 发表于 2018-4-11 15:51

发表回复