微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我花了好十几万买的房子免费让她住,给我搞的跟猪窝一样!够了!

就想问问堰友们,你们见过比这还脏乱差的房间吗 ?我也不知道该说什么了!

我知道我发论坛上面,肯定有人叨叨,你老婆不收拾,你就不能收拾收拾吗?难道我结婚花了好几十万的房子请她来住着,收拾一下房间都不行吗?

衣服从来都是不会去整理一下,叠起来的

请问女人在家也不上班,就做做饭、洗洗衣服,(衣服都是洗衣机洗的,都不用动手,就晾晒一下)其他什么事都不要做,家里搞得这么脏乱差,她没有一点责任吗?我上班还不够累的吗?真的是无语了!大家觉得呢?我说的有没有道理?

楼主都是有老婆的人了,还不知足啊!叫我们这些论坛里的单身的兄弟们咋想?

曾经的我也是这么想的,但是结婚了你上了一天班,精疲力尽的回到家里,家里搞得猪窝一样你有心情吗?  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:05

现在女生都不愿意收拾家务的,偶尔有个会做饭的就谢天谢地了

结婚了你就不这么想了  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:04

大写的一个Man 发表于 2018-4-9 09:58
现在女生都不愿意收拾家务的,偶尔有个会做饭的就谢天谢地了

结婚了你就不这么想了

我嘞个大擦 发表于 2018-4-9 09:51
楼主都是有老婆的人了,还不知足啊!叫我们这些论坛里的单身的兄弟们咋想?

曾经的我也是这么想的,但是结婚了你上了一天班,精疲力尽的回到家里,家里搞得猪窝一样你有心情吗?

这么乱不会觉得不方便吗,比如找不到东西该怎么办

有些人就是这样的啊,家里乱得和垃圾场一样,看不成!要是出门了收拾的人模狗样的。太多了这样的人。。。。

我也是醉了,这样的以后估计生活一团糟,没有规划

我就想问问你,你特么的是干嘛的?有空在这里吐槽拍照就不能收拾一下吗?
几十万的房子给她免费住?这种混蛋话能说的出来的?
你没有住吗?你老婆是给你当一辈子的免费保姆的吗??

这样的房间环境,我是一分钟呆不下去的

待10秒钟以上都免谈  详情 回复 发表于 2018-4-9 14:21

发表回复