微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老妈跟老婆吵架,我抬手打了老婆一巴掌,现在老婆说不想给我过了

我是单亲,跟着我妈,母亲为了我一直没有改嫁。

前两天老婆去参加同学聚会,晚上回来的时候差不多半夜了,刚好那天母亲过来看我,一看到老婆大半夜才回来,指着老婆就骂道:“你一个女人成天在外面乱玩像什么样子?你心里还有这个家吗?你们家就教了你在外面乱搞吗?还说什么知书达理,我看你就和那些女人一样不是个好东西!”

老婆喝了一点酒,听了这话也气了,于是就顶嘴了:“我们家家教什么样和你有什么关系?一天到晚在这里煽风点火你还是个母亲?我到底哪里得罪你了,天天看我不顺眼,我是吃你家大米长大的?”母亲听了她的话更怒了,而且我母亲有高血压,看着母亲快要气晕过去的样子,我抬手就给了老婆一巴掌。

老婆捂着脸一脸不可置信的看着我,一下子就哭了出来,拿起包包就离开了家。我当时也闷了,有点不知所措,但是我又不能不管母亲就这么追出去,于是我就想着让她冷静一下也好。

但是昨天老婆打电话跟我说她不想跟我过了,我知道这次是我动手打人,做的有点过了,但是我也很无奈啊

你老妈说话那么恶劣,辱骂别人,还指别人没有家教,连带骂了对方的父母。
你明知道你老妈说话过分在先,你凭什么直接站在你老妈一边,打你老婆?
------------------------------------------
1.是非不分,站队在老妈一边在。

你妈养活了你,没有养活你媳妇,她没有无限包容你妈的义务。你妈是你亲人,你媳妇也不是外人,你毫不犹豫的站在你老妈一边,令人齿寒。

2.家庭暴力 0容忍

不要说你老婆和老妈都有错,就算你老婆有错,谁给你了打人的权利?
你已经犯法,没有任何人可以施以暴力给他人,不管是陌生人,还是家里人。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复 支持 1 反对 0

年轻人的事儿,其实你妈妈应该少参与,不满也应该跟你私下说,你去和老婆沟通!双方不直接面对矛盾,肯定好很多!你甩老婆一巴掌,她怎么想,你太冲动。媳妇儿怎么说呢,又不是跟婆婆天天在一起,应该忍耐一下。你是中间调和剂,做好了才好解决。祝你好运

此话正解  详情 回复 发表于 2018-3-24 10:36

冰淇淋绿茶 发表于 2018-3-24 09:45
年轻人的事儿,其实你妈妈应该少参与,不满也应该跟你私下说,你去和老婆沟通!双方不直接面对矛盾,肯定好 ...

此话正解

你这样会失去你老婆的

强烈建议你老婆和你离婚,你就是一个妈宝男,为了老妈的面子怎么可以动手打自己的老婆,以后后半辈子就跟你老妈过好了!

怎么可以动动手打老婆呢?而且你妈有点没事找事

你妈说话方式也不对,偶尔同学聚会吃个饭唱个歌回来晚也可以理解啊,干嘛说的那么难听,而你凭什么要打人呢,你什么都听你妈的,觉得你妈做什么都是对的?

我站你老婆,你这样的男人不要也罢

子女和父母之间不要有过度的纠缠。更重要的是竖立边界,你的母亲  过度干涉你的生活 这是没有边界的表现!建议你去做下系统的婚姻家庭咨询。

发表回复