微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 大美盛城和阳光栖谷的房子哪个更值得买?

目前是准备在城区中心买套房子结婚用,主要现在是在大美盛城和阳谷栖谷2个楼盘纠结,2个价格差不多。

大美盛城是觉得交通很方便,去哪里都是通的,而且不堵车。(两边家里都有车),整体居住起来相对清静,但是感觉小区绿化以及其他的配套建设做的不是很好(跟同价位的一些楼盘比),而且小区门口的商业综合体,也就是吃吃喝喝、娱乐的不是很完善。

阳光呢,小区里面的建设啊以及配套啊,算是不错的中高档小区了,现在栖谷天街也比较成熟,家门口什么都有,大到酒店,小到超市、餐馆,之类的比较成熟,但是这个位置基本是一天到晚都是堵车的状况的,而且因为郧阳中学的缘故,一到周末这个地方人多的看不懂。不想回个家,总是闹哄哄的感觉,但是又舍不得这个小区的配套和里面的绿化建设。

各位堰友帮小弟分析分析啊,到底应该怎么选择。感激不敬啊。

回帖奖励 +2 枚窝币

从孩子上学方面来考虑吧!教育资源上,虽然大美盛城紧邻两所高校,郧阳师专和湖北医药学院,但孩子的教育毕竟要从小抓起。阳光附近就有张湾区重点小学阳光小学,这点在孩子接送方面的话还是方便很多。不过这要到你有了孩子以后上了学就能深深体会到了,家门口就有学校是多方便的了。。

阳光吧!十堰市博物馆、游泳馆、市体育中心、都在附近

谁买大美,谁倒霉,我一朋友就住在这里,房贵+物业贵=垃圾

还是要多考虑物业、还有上班距离的远近,太远了,每天上班路上都是疲于奔命

为了孩子的话还是买栖谷小学到高中上学近多了

发表回复