微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 婆婆总是把亲戚孩子的旧衣服拿给我们孩子穿,让人实在无语!

婆婆喜欢从老家拿亲戚小孩穿过的旧衣服过来给小孩穿,里面外面的都喜欢拿。最夸张一次那件衣服是件贴身穿的衣服,很旧的那种,颜色都洗不出来了,袖口那里也磨的有点毛边了,婆婆居然还拿给我们孩子穿,关键是我买的有新的衣服,非要给孩子穿别人的旧衣服,我就无法理解了。

这次婆婆又从老家过来拿了几件亲戚小孩穿过的厚衣服,没想到今天婆婆就给孩子穿上拿过来的羽绒服了,我们柜子里有过年新买的两件厚外套,都穿了一两次,都还干净着,我实在是不明白为什么自己买的衣服不给孩子穿,非要去穿旧衣服呢?

你要是说婆婆,他就说他们没穿过几次,衣服都很好。可明显的是亲戚的衣服大,我们自己的衣服还合身点。所以真不明白她怎么想的。和她说以后不要呢这些衣服过来了,她还不高兴,反正今天也说了,我不喜欢给小孩穿这些衣服,下次再穿我照样给脱掉好了,也不管她生不生气了。

都说小孩子穿旧衣服很好,不知道是不是

要是我们自己没有的话,穿别的人我可以理解,关键是我买的新的她都不给孩子穿,非要穿别人的旧衣服  详情 回复 发表于 2018-3-20 17:17

穿旧衣服我觉得没什么啊,只要洗干净了就行,小孩子长得快 都买新的穿  也花不少钱呢

关键是我买的有新衣服,她不给孩子穿新的,穿人家旧的,我不能理解  详情 回复 发表于 2018-3-20 17:18

我们这有个说话,就是说小孩子穿百家衣很好!只要洗干净了,小孩子没必要这么讲究

我不是不让穿旧衣服,关键是我们自己买的有新衣服,干嘛要穿别人的旧衣服呢  详情 回复 发表于 2018-3-20 17:20

lihui7750929 发表于 2018-3-19 10:21
都说小孩子穿旧衣服很好,不知道是不是

要是我们自己没有的话,穿别的人我可以理解,关键是我买的新的她都不给孩子穿,非要穿别人的旧衣服

奔跑的香肠 发表于 2018-3-19 10:25
穿旧衣服我觉得没什么啊,只要洗干净了就行,小孩子长得快 都买新的穿  也花不少钱呢

关键是我买的有新衣服,她不给孩子穿新的,穿人家旧的,我不能理解

神勇小布丁 发表于 2018-3-19 10:48
我们这有个说话,就是说小孩子穿百家衣很好!只要洗干净了,小孩子没必要这么讲究

我不是不让穿旧衣服,关键是我们自己买的有新衣服,干嘛要穿别人的旧衣服呢

发表回复