微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 放假在家闲得慌 于是我就对着镜子...不喜勿喷啊!

后天就要上班了,只能感叹时间过得真是快啊!好不容易盼着过年,感觉没玩几年,年就又过完了。

这两天身边朋友好多都已经上班了,我们放的时间长一些,下周一才上班。哎、这不身边好多朋友都上班了,我也约不到人出来玩。

在家都快发霉了,本来在家收拾房间的,收拾着衣服,就忍不住想试试....于是我就对着镜子开始了...自娱自乐的搭配衣服!晒几套搭配,各位,不喜勿喷啊!

middle_780x1081-193035_v2_11961519212635272_707ef2aad4500cfaa035f9c543ffee30.jpg

middle_780x1040-193119_v2_12881519212679908_d8649bfc8b86a67e1ad5844f954a8235.jpg

middle_780x1040-193158_v2_13671519212718998_41387213b5c51f7024cd199baabeeffc.jpg

middle_780x1040-193234_v2_16791519212754384_7e35139e9339927a98e05c7bf53f4d46.jpg

middle_780x1387-193332_v2_19931519212812442_c13633bb966801cd206baf953c814489.jpg

middle_780x1387-193441_v2_19311519212881693_90dc35b6116dc754aca2f0c9add1a1e2.jpg

middle_780x1387-193539_v2_20861519212939849_219e9e162e916a6c3ec63c1268b8ab4d.jpg

middle_780x1387-193645_v2_12171519213005102_cf77b11157f4782c9224327da5d74eac.jpg

middle_780x1387-193736_v2_20931519213056189_c182e64de62a74970d51de62b4af155f.jpg

身材不错

真的一般  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:37

妹子有男友吗?

有  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:38

头像被屏蔽

露个脸好不

脸就算了,还是不暴露自己了  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:41
又有你  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:07

胸小的跟我女票一样

。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:42

一看楼主就是有钱人。

哪里有钱,真的穷啊  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:42

又有你

花兄也来插一脚  详情 回复 发表于 2018-2-24 15:48

真的一般

发表回复