微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男朋友不想结婚怎么办?迷惘了…

两个人感情非常好,男友更是对我宠爱有加,基本我的要求都会满足我。但去年他家里出现了一些变故欠了一些债,当时他就向我提出分手表明不想拖累我,但我更看重他的这个人所以决定陪他一起面对一起努力还钱,现在他觉得工作虽然轻松稳定但是还钱太吃力所以刚辞掉工作打算年后做回老本行(工资应该会高一些)。

今天无意中我提到以后结婚的事情,因为我也不小了而且也认定他这个人觉得早点结婚比较好,他听完就沉默了,在我的软磨硬泡下他才说工作都没落实还欠了钱没办法现在跟我结婚,要我等他2年左右,说等他工作稳定了再结婚,而且他现在脑子没有多余的时间去考虑结婚的事情只想专心的工作。

我说我可以什么都不要,我看中他的潜力和人品相信以后日子不会差,他说可以先领证但是占时不要小孩,我说不行,你可以忙你的工作小孩的事情不需要你操心,我真的特别喜欢小孩子每次看到朋友的小孩那么可爱就特别想要一个,他态度很坚决说不行,他说他的工作性质可能不在本地,说希望我可以陪着他工作但是如果带着孩子会很不放心不能专心的工作,后来他说可以占时分开,我可以去找适合的人,他去工作,等他稳定了回来找我,如果我还没有男朋友就结婚。

我知道他说的这个是气话,但是我真的没办法妥协,我真的想不明白为什么不能先结婚后工作,还是他根本就不想跟我结婚?他说他很爱我很想跟我一辈子但不是现在,我该怎么办?迷惘了…

男的说分手是真的想分手,说不想结婚也是真的不想。

但是我现在等不起了,难道分手吗?舍不得  详情 回复 发表于 2018-2-14 09:41
回复 支持 1 反对 0

片面的说,你男朋友是一个负责人且有上进心的男人,好好把握

但是我男友让我找别人,总觉得他是不爱我,不然为什么现在不愿意跟我结婚  详情 回复 发表于 2018-2-14 09:42

你男友这是不想结婚的意思,不行就分手吧

个人觉得你们可以先结婚,孩子晚两年要也没关系啊

男友现在不想结婚,更别说要孩子了,我都迷茫了  详情 回复 发表于 2018-2-14 09:44

后来他说可以占时分开,我可以去找适合的人,他去工作,等他稳定了回来找我,如果我还没有男朋友就结婚。

我知道他说的这个是气话

我想告诉你的是:这不是气话  这是他的心里话!!! 面对现实吧!

负责任的说:你男友现在想要的不是你了,你们之间彼此的需求已经改变了,他现在需要的是一个 能给予他物质,帮他还债的人,而你要结婚,马上铺面而来的压力是他承受不起,也不愿承担的。

这就是事实的真相!

你们都没有错,只是彼此的需求不同,你要的他给不了,他要的你也给不了!  何必继续耗下去呢?

后来他说可以占时分开,我可以去找适合的人,他去工作,等他稳定了回来找我,如果我还没有男朋友就结婚。
这句话还不明白吗?
   他已经有了放弃的想法,面对现实吧。

现在分开我又舍不得,但是他现在没有意思结婚,我觉得我也等不起,毕竟女生的青春有限,我不知道该咋办了  详情 回复 发表于 2018-2-14 09:47

闯闯 发表于 2018-2-13 10:04
男的说分手是真的想分手,说不想结婚也是真的不想。

但是我现在等不起了,难道分手吗?舍不得

___舒克 发表于 2018-2-13 10:10
片面的说,你男朋友是一个负责人且有上进心的男人,好好把握

但是我男友让我找别人,总觉得他是不爱我,不然为什么现在不愿意跟我结婚

你想多了。不是不爱你不是不想结婚,是他意识到自己肩上的单子很重,怕拖累你,所以才说晚两年的。换位思考一下,如果是你,你会怎么样?  详情 回复 发表于 2018-2-24 11:19

lihui7750929 发表于 2018-2-13 11:42
个人觉得你们可以先结婚,孩子晚两年要也没关系啊

男友现在不想结婚,更别说要孩子了,我都迷茫了

雾里看花2014 发表于 2018-2-13 11:53
我想告诉你的是:这不是气话  这是他的心里话!!! 面对现实吧!

现在分开我又舍不得,但是他现在没有意思结婚,我觉得我也等不起,毕竟女生的青春有限,我不知道该咋办了

你不是不知道怎么办 是你还抱有幻想而已 醒醒 问问自己想要的是什么?  详情 回复 发表于 2018-2-14 22:59

发表回复