微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 李家菇娘

[家长里短] 男朋友比自己小有压力吗?感觉很多人不看好!

黄富帅呵呵 发表于 2018-2-8 12:00
,后面就一直微信聊天,各方面感觉都不错,没有想象中的那么幼稚,处了半个多月就确定关系了。 你这时间也 ...

先相处着,总比暧昧不清的好,最起码我是这么觉得的

十堰飘荆州 发表于 2018-2-8 12:09
处了半个多月就确定关系了。这么快?

是想着先相处着试试,不然太暧昧了不好

[LV.Master]伴坛终老

和现在的男友在一起了一个多月,刚开始的男朋友追我的时候特别热情,那时候我就觉得挺感动的就在一起了。

昨天男朋友抱我的时候,我怎么胸这么小,感觉跟抱着一个男人一样。。。。我顿时整个人都不好了!伤自尊了,竟然把我跟男的比!!感觉聊天聊死了说的就是这种吧!我就想问问,有男朋友当面讽刺的吗???这种情况我该不该分手?!!

尼玛,我现在简直是气炸了!坚决不能原谅!就在刚刚我说要分手,想他会不会来挽留我一下,道个歉就好了,结果!!他竟然说,我不就说了一句实话吗?至于要分手吗??妈蛋的!!居然还没有意识到自己错了!!被一个男的嘲笑了,这么伤自尊,难道不能提分手吗?

[LV.Master]伴坛终老

你确定你不是段子手???????????换男票比换衣服都快!!!!
https://www.shiyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447688

这个月第几次说了,

这没什么的啊,最主要是看人而不是看年纪。年纪并不能说明一切问题

发表回复