微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 挺着大肚坐35路车上,站了六站,居然没人让座哎!

第一次上十堰网发帖,就是想让网友们评评理。本来以为我难得做一次公交,出乎意料的是,都没有人让座哎!虽然冬天穿的多,但是肚子大得很挺明显,一早上35路车上有那么多人,都没一个人让座。本来我想要是上车了有人给我让座的话,我会谢谢他们的,然后告诉他们我就几站路,站着就行了。客气一下。;结果发现是我想多了而已。

其实,很多人对于公交车上该不该让座这件事情都是觉得是让座是情分,不让座是本份。但是普通座位这样想就算了,你坐在老弱病残孕的座位上看到有需要的人也不让座,应该就是道德素质问题吧。我就站在边上老弱病残的那旁边,那儿坐着个带耳机的妹子,一直头偏向往窗户外面,貌似看不见我的样子,我有点担心妹子的头会不会扭歪了?但是的年轻人你占位好意思吗?这样并不意味着享有一直坐下去的权利,你们说我说的是不是这个道理?

这个不奇怪,很多孕妇估计都遇到这种情况,只能说你坐的车上的人都是没眼力的看不出你是孕妇

我以前手上抱着一岁多的宝宝,坐车都是很多人主动让座

很正常的,我上次坐公交,因为坐在门口位置,一个刷老年卡的女人上来,直接走到我旁边叫我起来让给她!我怀孕8个半月……

我怀孕挺个大肚的时候还不是这样,七八个月吧,有时候有人让有时候全车人都没人让座,这不奇怪,人家让你是情分不让你是义务。

一般我是会给真的有需要的让座的,其他就算了,而且目前为止也没哪个不长眼的硬叫我起来的,话说,如果公交恢复一块钱 我全程站着都行,1.5就是盈利的,

让座是情义,十堰还是一个蛮有爱心的城市,我就经常让座。

弄错了几次 把胖子当孕妇了 弄得很尴尬 就不敢随便让座了

哈哈哈,没毛病!  详情 回复 发表于 2018-1-25 11:35

帅炸了 发表于 2018-1-25 11:11
弄错了几次 把胖子当孕妇了 弄得很尴尬 就不敢随便让座了

哈哈哈,没毛病!

发表回复