微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 脸不脸红?在公交车上做出这举动,你把公交车当成你家了?

看见一位孩子妈带孩子乘坐公交车的时候,孩子突然想小便,这下宝妈还不想带孩子下车小便,直接就在座位上把尿!

这下有很多周围的乘客看到了之后,纷纷指责这位家长的做法,说:这是给大家乘坐的地方,你怎么能让孩子直接往上面小便呢?还没等乘客指责完,这位孩子妈就直接给孩子一提裤子说:都尿完了。你还想怎么的。一副我孩子还小你们能怎么样的态度。

孩子是很小,现在公交车上都有垃圾桶,实在是尿急可以走几步到垃圾桶上拉尿,为什么就这么旁若无人的在公交车上把尿?不要以小孩子小不懂事当借口,没有教好孩子就是父母的责任!大家怎么看?

人有三急,孩子是小,但是请不要放过她妈妈

对面的老大爷的表情是无话可说了!

这样的家长能教出什么样的孩子,感觉孩子以后也堪忧!

如果是以前,看到着这种帖子,我也会跟风骂一通。但是当了妈妈之后,真的才能体会到为人父母的不易。或许这件事情真有不对,但是这个事情也不能全部说是这个妈的不对,真的有一孕傻三年的说法。还是多点体谅吧

纸尿裤可以带上啊,再不济带个塑料袋子也可以啊,  详情 回复 发表于 2017-12-11 17:22
你这样说我就不能理解了!当妈就可以没有素质了吗?公交车上有垃圾桶啊,不能抱着孩子尿到垃圾桶里吗?再说了对面坐着有乘客,就这样抱着孩子尿尿,不礼貌吧  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:43

孩子还小,请大家不要放过他妈妈

公交车上那么多人,好歹注意一下吧,真是没素质,看你能教育出什么养的孩子。

他说我死老婆子 发表于 2017-12-11 11:07
如果是以前,看到着这种帖子,我也会跟风骂一通。但是当了妈妈之后,真的才能体会到为人父母的不易。或许这 ...

你这样说我就不能理解了!当妈就可以没有素质了吗?公交车上有垃圾桶啊,不能抱着孩子尿到垃圾桶里吗?再说了对面坐着有乘客,就这样抱着孩子尿尿,不礼貌吧

他说我死老婆子 发表于 2017-12-11 11:07
如果是以前,看到着这种帖子,我也会跟风骂一通。但是当了妈妈之后,真的才能体会到为人父母的不易。或许这 ...

纸尿裤可以带上啊,再不济带个塑料袋子也可以啊,

发表回复