微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 萌妹

[十堰城事] 第一次到男友家,他妈妈没有任何的表示,我是不是可以理解为不喜欢我了?

父母比较谨慎吧,或许以前带回去过几个女孩,最后没成,每次包1000-2000包多了也受不了啊,这也不是多大个事,我当时带女友回家,我提前准备好了红包,给父母让他们走个形式而已。

没订婚就想要红包,用一篮子百多元的水果想骗取男友父母几百元甚至上千元的红包?十堰不都是有看家的说法吗?没有看家就是随便吃一顿便饭,男方父母做的没错啊

“男友平时对我也比较迁就。什么事情都会征求我的意”。。。。。有这些就够了......看来还是你有些问题

萌妹 发表于 2017-12-2 10:09
对呀!所以我才觉得有点不正常,是不是有什么意见当时又不好说?唉!

想多了,第一次一般不会给,你们双方都去见过父母了,基本都同意了,才会吧,带一个回去就给红包,带一个回去就给红包,这个合适吗?

不管是哪里的,女方都一次去男方家见父母,都要给红包的,意思就是同意了,支持你们在一起,他们家是不懂规矩还是舍不得掏钱呢。

楼上说的对,又不是定亲,给啥红包,你想多了。

楼主男朋友去你家了吗?

赶明儿我没钱用了,找个女同事扮我女朋友,带回家去,套个一千红包用用,请我那同事吃顿饭就行了,下个月再换一个带回去,又可以套一千。哈哈,这个无本生意,好做!经过本人调查走访,只有订亲了,亦或是双方父母都认可了,上门才会给红包吧,第一次去只不过是以朋友的身份去,给什么给,有心的男朋友会提前准备好给父母走一下过场,不代表是这个习俗。供参考!

再更正一下,女方第一次去男方家,是要给红包,但女孩 子第一次跟男孩子去男孩 子家,不代表女方,代表个人,清楚了?

发表回复