微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 有人在吗?是在一起还是放弃这段感情,能帮解答下吗?

有人在吗?我现在有个问题,实在是不知道怎么办了。是这样的,我认识了一个男的,对我很好,人不错,也不是那种花言巧语的人,很朴实。也有正式稳定的工作。但唯一的一点就是家里条件不怎么好,是农村人。如果打算是跟他结婚,估计是房子都买不起。我现在也在犹豫。一方面是不想错过这么好的人,但是一想到结婚连房子都没有的话,日子以后会过得很艰难,被生活的重担压的喘不过气来。心里就会很难过。家里人现在还不知道我们的关系,我到底该怎么办?

既然你问了,说明你对这段感情也在摇摆不定!不可否认,两人一起努力也能创造好的生活!但是就看你愿不愿意和他一起吃苦了!如果不想过苦日子,长痛不如短痛!

可是很多现实问题摆在眼前的时候,真的会有无法逾越的分歧。比如我想要吃肉,可他只想要省钱。事情很小,可是这是每天都要经历的事。也许你们会说我很庸俗,但是这些细枝末节的事情真的很影响以后的生活质量。我不能  详情 回复 发表于 2017-11-21 11:09

你能吃苦吗?你男友是不是上进型的?如果不是那就长痛不如短痛早点分了算了,。白手起家,从农村慢慢的一点点的奋斗这个过程漫长又痛苦,我见过有人开始豪情壮志的说要和男的一起奋斗,但是结婚后的担子和各种矛盾接踵而来,后来女的出轨了,妈的害了几个家庭,同甘共苦不是说说而已,

对呀,理想中跟现实中真的真的是两码事,爱情除了他可能别人也能给,他现在说爱我,不保证在后来的日子里能始终如一。我还是好好想想吧  详情 回复 发表于 2017-11-21 11:11

为啥都要男人买房子?

男人不买房难道不会心里自卑吗?中国的习俗就是这样  详情 回复 发表于 2017-11-21 11:07

我觉得你应该看你男朋友是不是潜力股,有能力房子都是早晚的事情,你要是在意别人家庭不好,想过好日子,那就赶紧分手吧,不要拖累别人

为什么大家都觉得男人就一定要有房?好吧房子是应该有,可是女人没有又正常,男人没有就不行?为什么男人就一定要是一个提款机?嫁给房子还是嫁给一个爱你的人,我只能说这个问题无解了,别问网友怎么办,你自己已经有答案了不是吗?

你说的也有一定的道理,柴米油盐酱醋茶才是真实的婚姻,我不想都不行,自己家里条件也不是很好吧,小时候看见爸妈为了钱争吵的模样,真的是很害怕。我只是想有一份稳定幸福的生活而已。  详情 回复 发表于 2017-11-21 11:05

普通女青年 发表于 2017-11-21 11:02
为什么大家都觉得男人就一定要有房?好吧房子是应该有,可是女人没有又正常,男人没有就不行?为什么男人就 ...

你说的也有一定的道理,柴米油盐酱醋茶才是真实的婚姻,我不想都不行,自己家里条件也不是很好吧,小时候看见爸妈为了钱争吵的模样,真的是很害怕。我只是想有一份稳定幸福的生活而已。

i2345 发表于 2017-11-21 10:41
为啥都要男人买房子?

男人不买房难道不会心里自卑吗?中国的习俗就是这样

墨鱼的叫喊 发表于 2017-11-21 10:32
既然你问了,说明你对这段感情也在摇摆不定!不可否认,两人一起努力也能创造好的生活!但是就看你愿不愿意 ...

可是很多现实问题摆在眼前的时候,真的会有无法逾越的分歧。比如我想要吃肉,可他只想要省钱。事情很小,可是这是每天都要经历的事。也许你们会说我很庸俗,但是这些细枝末节的事情真的很影响以后的生活质量。我不能不去想。

所以我才说,你自己都在摇摆不定,没必要考虑了,分了吧  详情 回复 发表于 2017-11-21 16:32

长鼻子老道 发表于 2017-11-21 10:39
你能吃苦吗?你男友是不是上进型的?如果不是那就长痛不如短痛早点分了算了,。白手起家,从农村慢慢的一点 ...

对呀,理想中跟现实中真的真的是两码事,爱情除了他可能别人也能给,他现在说爱我,不保证在后来的日子里能始终如一。我还是好好想想吧

发表回复