微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老公每个月拿着不到3000的工资,混吃等死的态度让人头大!

老公月薪3500,扣除五险一金,每个月工资不到3000了,前年在东方明珠买的房子,每个月还房贷2200,孩子上幼儿园中班,晚上老公说,对工资多少没兴趣,跟他没关系,再多还不是左边进,右边出,都交给我了。我听了表示无语了。

他是做销售的,每天的上下班时间也是不固定的,一个月一半时间在出差,回家了也是扣手机,孩子的学习从来都是我的事情。就是一甩手掌柜,家中的大大小小的事情都是我来张罗。

公公婆婆是房县农村的,为人勤劳,今年也到十堰来了,在社区找了一个点事情做,每天帮忙接孩子,家里买菜做饭,收拾家务的活都是他们包了。我最近是这么想的,现在我的工作不是很忙,也可以接送,想让公公婆婆回去,不然他就一直依赖父母。家里一双袜子放在那都不洗。但是,老公说需要的时候把人家叫来了,现在又过河拆桥?

几年前让他进工厂,他怕累怕倒班,喜欢不太约束的工作。不知他这样的混吃等死的态度是哪儿学来的,是不是不求上进了?堰友们帮我出出主意他这样我该怎么办?

风云雨 发表于 2017-11-8 09:35
楼主好好跟你老公谈谈,毕&#31 ...

是啊!毕竟孩子长大了开销更大,无语了

这是没激励,记得我工资也月月上交的那段日子,真的感觉挣多少钱无所谓,挣得多交的多自己还累,渐渐的就失去了赚钱的动力,直到媳妇最后说一月交两千剩余的都自己的,我才又拼命赚钱起来

受教了,可是每个人情况不一样啊,我老公属于吃了这顿不操心下顿的,不过还是试试看吧!以后我就按这个办法来  详情 回复 发表于 2017-11-8 11:29
为你媳妇的机智点赞  详情 回复 发表于 2017-11-8 10:33

进厂只能当过渡或者临时打算,那种地方只是饿不死而已,还是去学个高端技能或者做下生意,不要在意竞争,在意的是你想不想,是否能坚持,要什么目标

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-11-8 09:55
这是没激励,记得我工资也月月上交的那段日子,真的感觉挣多少钱无所谓,挣得多交的多自己还累,渐渐的就失 ...

为你媳妇的机智点赞

压力这么大,真的不能混吃等死啊

我个人认为夫妻就要同甘共苦,你老公这是典型的没上进心

现在的男人不知道怎么了,都没有什么责任感!我老公竟然说钱要那么多有什么用,够用就行了!

要给你老公压力,有压力才有动力

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-11-8 09:55
这是没激励,记得我工资也月月上交的那段日子,真的感觉挣多少钱无所谓,挣得多交的多自己还累,渐渐的就失 ...

受教了,可是每个人情况不一样啊,我老公属于吃了这顿不操心下顿的,不过还是试试看吧!以后我就按这个办法来

发表回复