微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 无语!昨晚发现宝宝内裤上有屎粑粑,问老师说照顾不过来

也是最近这段时间吧!宝宝晚上睡觉脱掉裤子,屁屁总是臭臭的,昨天发现内裤上面还有屎粑粑,这是属于正常吗?现在幼儿园的老师都不给宝宝擦屁股吗?我问她怎么不让老师给不擦屁股呢?

女儿回答我老师说小女孩小便不擦屁股,大便老师让自己擦,我听着愣住了。今天早上送入园时和老师确认是否有这么一回事,老师说因为班上孩子太多,照顾不过来,所以女孩小便就都不擦屁股。女儿皮肤可能比较敏感,这段时间因为不擦屁股,都已经发红了,说痒,用手老想抓。这么小的孩子,大便也擦不干净!我想说招呼不过来可以少招生吗?一个班上四五十孩子,就两三个老师怎么忙的过来?

老师又不是保姆,管那么多孩子已经很累了

这个问题有同感,需要训练孩子尽量晚上回家或者早上上托儿所之前大便,我家孩子已经养成习惯了,自己孩子的便便自己不会觉得脏,别人就觉得恶心。

现在在家里,孩子奶奶要帮忙擦屁股都不让帮,擦不干净我再擦,真的要没有上幼儿园就开始训练了,不然天气再冷的时候,孩子受罪啊  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:43

老师还做这个?你想多了吧!现在老师都是二十出头的小姑娘会这么细致给你娃子擦屁股?只能回家每天洗勤快点,

你还这么天真?以为老师会像父母一样对孩子?

看来我还不够淡定  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:44

低洼地反问道 发表于 2017-10-13 11:39
这个问题有同感,需要训练孩子尽量晚上回家或者早上上托儿所之前大便,我家孩子已经养成习惯了,自己孩子的 ...

现在在家里,孩子奶奶要帮忙擦屁股都不让帮,擦不干净我再擦,真的要没有上幼儿园就开始训练了,不然天气再冷的时候,孩子受罪啊

最近有点烦 发表于 2017-10-13 11:41
你还这么天真?以为老师会像父母一样对孩子?

看来我还不够淡定

发表回复