微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男友没房没车、家里很穷、应该坚持和他在一起吗?

我和对象在一起3年了,介绍人是我大姑、我们的收入在十堰来说就是一般正常水平,不高不低的、但是男友还算是潜力股吧!在做绿松石的生意、有的时候高的一个月也能收入一万多、未来工作能提高还是很有可能的,可是考虑年龄不下了,该结婚了,最近谈到想买房的事,可他家东并西凑就只能出10万左右的现金。

在十堰现在的房价来说,没有个20万根本别想首付个像样的房子吧 !毕竟还要装修、买家电什么的都需要花钱,所以我现在压力特别大,他也压力很大,其他的我什么都没要求,就想只要他家把房子首付交了,其他礼金什么的我都可以不要,毕竟我俩感情很好。

可是家人朋友却不太看好我俩,觉得我没必要和他吃这个苦,本身的条件也不差、总该稳定的找个有房有车的人嫁了,结婚压力太大,这还没算上房子的装修、结婚、小孩等等,所以家人都觉得我应该找个有房有车不用吃苦的,但是男友人挺好有责任心,对我也不差,说分手的话真心是说不出口的、

现在的问题是我要是和他在一起,就要面临太多的压力,房子可能一时半会买不上,结婚后生活压力也会大,起码还房贷的话最少需要十年的光阴、婚后也没有积蓄用钱的地方又那么多,会吃很多原本我不需要吃的苦,堰友们我就问问你们,这种情况下我应该坚持和他在一起吗?会幸福吗?

关键要看对方的责任感,是不是潜力股!车子、房子这些有能力,以后都会有
回复 支持 1 反对 0

你们做那事的时候怎么不问幸福不呢?你们在一起三年了,该有的都有了,就听请朋好友说,你自己没有主见吗?你自己条件怎么样呢    都三年了 嫌弃男的穷 没房 没车   呵呵

你或许是理解错了、我自己也在很努力的工作,每天也很拼命的为未来打拼、就想问问大家,如果这种事情发生在自己身上会怎么做  详情 回复 发表于 2017-10-9 09:33

szy601 发表于 2017-10-9 09:26
你们做那事的时候怎么不问幸福不呢?你们在一起三年了,该有的都有了,就听请朋好友说,你自己没有主见吗? ...

你或许是理解错了、我自己也在很努力的工作,每天也很拼命的为未来打拼、就想问问大家,如果这种事情发生在自己身上会怎么做

你也说了他是潜力股啊 那就看以后 只要你们感情好  详情 回复 发表于 2017-10-9 17:01
挺着呗。没钱还能让我抢钱去啊  详情 回复 发表于 2017-10-9 09:36

叛逆小女子 发表于 2017-10-9 09:33
你或许是理解错了、我自己也在很努力的工作,每天也很拼命的为未来打拼、就想问问大家,如果这种事情发生 ...

挺着呗。没钱还能让我抢钱去啊

这是个难题,慎重考虑一下吧,别人的都只是参考,关键是看你自己怎么抉择

我的建议是,如果不听家里人的以后过的好还行,要是不好你估计以后回家都没好脸色看。这样会造成你心里压力大,很可能抱怨,而男人最无法接受的就是妻子抱怨自己没能力,当初选择他是错的。这样以后生活肯定吵架最后还要离婚。虽然说的不中听,但是这个结局好的坏的你都要考虑清楚、凡事想的周全也是对双方都有好处、

你已经动摇了、不是吗?

关键是你准备好一起吃苦的心了吗?!!!

我从来是没有想过要分手的、他们家里情况特殊、但好在家人离我们远,不在一起,以后也不会和我们一起生活,  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:19

问问你自己的心,如果他足够爱你,你也爱他,那就在一起,如果你不能确定,那就分了吧!

其实我真的没想分手,就想知道大家会怎么看,想知道我坚持能不能有幸福的生活,谢谢你的建议  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:18

发表回复