微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 昨天控制不住就打了儿子,看着脸上的红印子又躲在一边哭了

昨天打了儿子、都是一点小事情、我说让他赶紧做好暑假作业、马上就要开学了、可是他偏要看电视、我一说他就哭闹起来、衣服都脱下来仍在地上、当时把我气的啊!有时候我都怀疑自己是不是有病啊,就不能听见孩子哭,偏偏儿子却那么的爱哭,一个男孩子,比个女孩都能哭,不管什么时候说哭就哭。泪哗哗的。总是不听我的解释、说要干什么就干什么、多么希望你有什么事,会和我好好说。商量,而不是用哭来解决!打了你之后我又会十分后悔,

你这咋打这了?

用手打的、劈头盖脸的打的、好心痛。  详情 回复 发表于 2017-8-22 17:36

不要打脸  毁容了怎么搞

很心痛  详情 回复 发表于 2017-8-22 17:35

楼主 你是一个没有情绪控制能力的人,你需要做好你的情绪控制和心态建设!
      家暴,不单是男方对女方施暴,现实中也有女方对男方施暴的。你对孩子的行为也属于家暴的范畴之内!
       你需要好好认识到你的行为有可能已经触犯到法律,通过验伤,如果追究起来,严重的话会入刑  甚至剥夺你监护人的权利!
        未成年人的行为需要监护人的引导和规范!你自己做的好不好?反思过自己的行为吗?
        希望你能真正认识到 你的行为背后带来的伤害!

控制不住自己的情绪、我也很懊恼啊、以后纠正  详情 回复 发表于 2017-8-22 17:34

打人莫打脸.

孩子有时候不听话,耍赖起来真的是能气死人,你让TA这样,TA非要那样,而且还跟你歪理邪说一大堆,要不就是敷衍的答应,然后说等下。。等下。。结果等着等着就等过去了!说实话虽然看到图片觉得你打孩子太狠,但是我可以理解你当时的心态,现在孩子一蛮横,一耍赖家人只要稍微忍让,孩子下次就更加的变本加厉,打可以,适当的惩罚是帮助TA改正错误,但是别下手那么狠,可以罚站,或者打手心,然后等双方都冷静下来再讲道理和问原因。

打完了觉得很后悔、也觉得自己很没有用  详情 回复 发表于 2017-8-22 17:33

汐夕 发表于 2017-8-22 15:12
孩子有时候不听话,耍赖起来真的是能气死人,你让TA这样,TA非要那样,而且还跟你歪理邪说一大堆,要不就是 ...

打完了觉得很后悔、也觉得自己很没有用

其实你应该在平时生活中,更加严格的督导,他的一些劣习是家长纵容到一定程度的产物  详情 回复 发表于 2017-8-29 18:23

雾里看花2014 发表于 2017-8-22 11:41
楼主 你是一个没有情绪控制能力的人,你需要做好你的情绪控制和心态建设!
      家暴,不单是男方对 ...

控制不住自己的情绪、我也很懊恼啊、以后纠正

先从情绪控制开始!如果实在控制不住的话 可以去找心理医生倾诉 他会给你更专业的建议和方法  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:54

有趣的灵魂 发表于 2017-8-22 11:15
不要打脸  毁容了怎么搞

很心痛

用手打的、劈头盖脸的打的、好心痛。

发表回复