微信登录
注册忘记密码

光棍节 国会酒吧 伤心正在上演

随着伤感的音乐,走进伤感{:soso__2541521452414415933_4:}男人的心
[mplay]http://tj-hghy.var365.cn/Upload/WebSiteSet/R_20111010497918.mp3[/mplay]

哎 光棍节 单身的男人伤不起呀! 独酌独饮

伤痛中。。。。。勿扰

在看什么呢,是他吗?

面对着诱惑 我依然想着{:soso__1458638606271220009_3:}她 继续痛苦中

一边去{:soso__9092467307015494114_2:}!!!

来 单身{:soso__12894673343902020413_4:}的你们一起共饮这杯酒

别悲伤了有我{:soso__9352021412601084652_4:}

继续无视{:soso__11900614071327017503_4:}中。。。。。

丽丽 是你吗?是你吗?不要丢下我不要丢下我!!

不要.{:soso__14255443444070922649_4:}......

最后一句看着好别扭...{:soso_e140:}

祝已到婚龄的光棍们早日觅到知音!

天道 发表于 2011-11-14 17:03
最后一句看着好别扭...

哈哈

不愧是酒吧,第一张就来个喝酒的特写!:lol

“光棍”是否遇到属于自己的“伴侣”,每份感情开始是那么顺其自然,然而继续下去···一路荆棘、坎坷{:soso_e105:}

{:soso__16366004151075450004_4:}  

好浪漫啊,,,,

好伤感的一部戏 反应出了社会的现实
不过 这出戏 演的真的很好 国会酒吧 最棒!!!!!

那天的现场真是 人挤人 我这么 瘦得一人 都给挤出来了 。。。哎。
现场 真热闹  
听说 石黑子 被抽到了 哈哈哈   

丹丹 发表于 2011-11-14 23:26
好浪漫啊,,,,

是挺好的 那是一个情景剧 人太多了 没有拍全

发表回复