微信登录
注册忘记密码

我在十堰一个月1300元的工资,我活的很快乐

关闭 [复制链接]

今年房子价格涨了,米的价格也涨了
  我是外地的。十堰没家。只好租一个,人民路沿线是租不起,只好在东风那边租老房子,每个月给给房东300元住宿费。
  早饭我不想吃,因为工资在700元时已练出来了。现在想吃都吃不进去。
  中午饭我就去在五堰深圳街吃一碗热干面或者一份豆皮,同事有时会喜欢加个蛋,我不加,但在发工资前几天,我会加。
  晚饭吃个一碗稀饭和两个包子,包子换着种类吃,天天吃都不烦,偶尔再吃点其他的。
  我一个月用在吃饭上大约260元。
  来回上班我坐公交车,60元。
  手机话费也不高,50元一般都能打住,办的有短号,实在要超了,就用公司的打。
  看病吃药基本不用钱。因为我有病不用吃药。过几天自己就好了。经常沿着百二河走走,一般什么病都不会有了。
  家里装了宽带,每个月100元,我觉得这是我花最值得的钱,因为我可以下载电影、音乐、游戏、软件。
  上面这些就是我一个月的固定花消,我每个月的不固定花消差不多不到200元,(衣服没有穿过上50元的)加上固定花消770元,我每个月能攒下就300多自己再节俭一点就能落400元,每月给父母他们200元,(每次他们都不要让我寄钱,我每次都是寄完钱以后给他们打电话,)每月就能存200元,一年下来能攒2400元,这些钱可以让我出去旅游一次,我今年想去张家界!
  周末如果天晴,我会去六堰广场边晒太阳,不管你有没有钱,你都可以去它边上坐坐,晒晒太阳;也可以去去牛头山、四方山去玩。如果下雨,那我就窝在家里,看电影、打游戏。
  十堰的房子比起北京来也不贵,按照我的工资,我干2年就能在东风附近买一平方,20年后我能买下足够放床的10平方。我希望房价能降一点,那么10年后,我就能睡在十堰了。
  我能帮助的人还很多,妈妈说过助人为快乐之本,我想我一定会快乐。

吃那么少、难怪身材好、

天道不可能只有那么点工资:curse:

3200-4500左右

{:soso__2659951742771935525_3:}

—忘了忘记' 发表于 2011-12-12 09:30
3200-4500左右

这是在十堰,不是在北京.

—忘了忘记' 发表于 2011-12-12 09:30
3200-4500左右

而且,这篇文章是我转载的...;P

天道 发表于 2011-12-12 09:31
而且,这篇文章是我转载的...

早些时候我见过这个帖子 我知道不是你:D

天道 发表于 2011-12-12 09:30
这是在十堰,不是在北京.

你们公司还不错 收入跟我这个数字差不多才对:handshake

—忘了忘记' 发表于 2011-12-12 09:36
你们公司还不错 收入跟我这个数字差不多才对

你在哪里工作的?

发表回复