微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我是该减肥还是要跟他分手、现在的体重是122

跟他认识也很多年了、以前是初中、高中同学、上了大学之后各自分开了四年、去年刚好都是空窗期,一次同学聚会的时候,大家都开我们的玩笑。之后他开始经常联系我,接我上下班,说想跟我谈。本来就彼此有好感,就开始了。

我们也都很熟,彼此了解,相处起来有默契。每天约会都出去吃吃喝喝玩玩,自然心宽体胖了。最近一段时间他总是有意无意说我越长越胖,我一开始以为他在开玩笑。后来我们出去吃饭,每次一起吃火锅必点的肉类全部不点,点一堆豆制品、蔬菜;几次逛街,都拉我到健身房去,怂恿我一起办私教。我当时还开玩笑说,你是不是可以抽成?

直到他上周说起他的前女友,说她最胖的时候,都才95斤。神经再大条,我都有点察觉了。于是两人一言不合就开吵了。

他说我越长越胖,才谈了一年就长了十几斤。我说我确实最近长胖了(去年100,现在122),但是就算要减肥,那也必须是自愿的。我不介意他抬出他的前女友,但是认识这么久,我一直都不是个瘦子,才在一起一年就开始觉得我长胖,那以后我真的瘦不下来怎么办。
我都不知道我现在是该减肥,还是该跟他分手?

你对他说现在的你可以瘦,如果跟他结完婚,生了小孩瘦不下来是不是得离婚?

我一直都不是个瘦子的啊,觉得很委屈、、、  详情 回复 发表于 2017-7-15 10:07

猛然醒悟 发表于 2017-7-15 09:42
你对他说现在的你可以瘦,如果跟他结完婚,生了小孩瘦不下来是不是得离婚?

我一直都不是个瘦子的啊,觉得很委屈、、、

上海一所幼儿园给孩子报名的时候要看家长体型,不合格的不收孩子。
改善一下饮食结构,不运动也能恢复原来的体重,运动更多时候是为了塑形和健康。

另外从健康角度考虑,体脂率太高的人更容易得各种疾病。

谈了一年现在又嫌弃你了、估计是找到新欢了、你直接怼回去,前女友那么好你去找前女友啊

122也不算是很胖吧!你让我这129的情何以堪那,我都没觉得我胖,就觉得我自己威武雄壮。。

现现在就这样了,结婚你生娃身材变形脸长斑还得了!这样的男友不分等着过年吗?

[LV.Master]伴坛终老

胖点有手感啊!!!!!

来爆个照 我看看122的妹子长啥样

没图说个JB

发表回复