微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 失业没钱,想问男友借1万块,但他怕替我背债拒绝了,能分手吗

最近失业了。没什么钱,想问男朋友借,他这样回复我,是你们会选择分手吗。讲真的,三年没谈恋爱。

好不容易相信了一个人。他平常会经常联系我,可是感觉他在钱上真的不大方,和前任没法比。以前ex也没钱,但是总会想办法尽量帮我,感觉这个男的不是很爱我,也是才一个多月。虽然平常对我都蛮好,一讲到钱各种敏感。昨晚他说的这些让我还是决定分手了,我觉得他靠不住吧。我不知道怎么处理男女金钱的关系,但是我相信很多女生做不到完全独立的。平常也没让买很贵的东西,虽然自己用很贵的东西。只是觉得在节骨眼上,都不愿意帮忙,真的觉得有点心寒。

其实,于理是对的,于情他这样对我,我心理做不到理解。他对我好,他日我会还上,他这样说,我只会觉得嗯。我觉得很多事情不是用理性就可以解决的,分手我也很难过,但是真的做不到一个男的在钱上,对我处处抠,无奈……

很多人问我借一万干嘛?三个月的房租,和我想趁着空档考驾照。

平时自己不攒钱?

要看男的经济能力怎么样

平时不攒钱?才认识一个多月,张口就要借一万。要是我,我也不借你。更何况他还是在朋友那儿东借西凑的才有一万块钱,要是钱给你借了,你们再分手了,那岂不是他要背负一万块钱的债了?那你为什么不在你朋友那儿借呢?(给人观点,不喜勿喷)

赞同你的观点  详情 回复 发表于 2017-7-12 14:12
如果是我,不会选择向男友借那么多,是老公那是正常,因为是一个家庭了。  详情 回复 发表于 2017-7-12 11:46
赞同老道,楼主说很多女生做不到完全独立,你为什么不能做到,你已经潜意识依附于他,自己不攒钱吗,交 房租还可以理解,没钱你还考驾照?才一个月,张口就1万,咋好意思的。  详情 回复 发表于 2017-7-12 11:34

长鼻子老道 发表于 2017-7-12 10:41
平时不攒钱?才认识一个多月,张口就要借一万。要是我,我也不借你。更何况他还是在朋友那儿东借西凑的才有 ...

赞同老道,楼主说很多女生做不到完全独立,你为什么不能做到,你已经潜意识依附于他,自己不攒钱吗,交 房租还可以理解,没钱你还考驾照?才一个月,张口就1万,咋好意思的。

长鼻子老道 发表于 2017-7-12 10:41
平时不攒钱?才认识一个多月,张口就要借一万。要是我,我也不借你。更何况他还是在朋友那儿东借西凑的才有 ...

如果是我,不会选择向男友借那么多,是老公那是正常,因为是一个家庭了。

做为男朋友可以养你一段时间,给你零花钱,直接借一万还没到那地步

傻逼男友才肯借钱,感情好就养着,感情不好就分手,借钱最忌讳,不管是男女朋友还是朋友

你的房租一直是靠男友解决的吗?连房租都付不起还借钱学驾照,是准备学了去开出租吗?

这是真事吗?
分手了才知道前男友的好?

下次找个大叔级别的,或许才能这么包容你。

发表回复