微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 【每日一测】从大家的平时赖床的方式,可以窥探出你们职场的性格哦!

赖床是很多人都喜欢做的事情,其实从赖床还可以看出你的性格呢。
想要更清楚的知道自己是什么性格的吗?
快一起和小编看看这道性格心理测试题目吧!
测试题目:
如果今天是周末,可以好好的赖一下床。
但是你必需在七点钟出门,非用闹钟把自己叫醒不可。
那么,你会把闹钟设定在几点几分呢?
A:七点,不赖床
B:六点四十分,闹钟一响,马上起床选A的人:你的个性很强烈,以自我为中心,有点刁蛮任性。明知到不能迟到,但还是不想早到。若是心情不爽,就算约定的事,也会放人家鸽子,是个标准的迟到大王。
选B的人:你蛮能掌握时间,行动力极强,自我要求也很高。不服输的性格,显露於表。但若有突发状况出现,你会乱了脚步,有点会不知所措。偶而还会有情绪失控情况出现。
选C的人:你因为怕自己迟到,所以想提早起床。可是,你会把闹钟关掉继续半梦半醒。这种方式反而更容易过头,理论上是相当不智的。由此判断你的个性十分斯文,做事慢慢地,不是善於利用时间的人。
选D的人:你的个性很沉稳,做事不会毛毛躁躁,也不会拖泥带水,适应还境的能力很强。赖床的时间恰到好处,
C:六点,闹钟响了会把它关掉,再眯十五分钟左右
D:六点三十分,闹钟一响就起来,但会赖在床上十分钟左右

cd

CD

D

时间是宝贵的,自定时间为什么要拖延几分钟,是诚信不稳的。

啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿

发表回复