微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 【我的奇葩邻居】住在楼下的悲哀,不让装防盗网,还从楼上倒菜汤,真是苦不堪言

俗话说远亲不如近邻,但是每每说到邻居都只能让我有不好的回忆。虽然我现在是搬家了,但是想想之前住在我楼上的住户,感觉也是没谁了~

之前住的房子是在东风那边的老房子,总共是5楼,我住在四楼。起初和楼上的邻居不怎么说话也就相安无事,但是自从那件事发生了以后,一切都有所不同了!那时候安全不是太好。3楼刚被盗,于是我也筹划着应该是要装个防盗窗了要不然实在太危险了,刚动工不久。

楼上的邻居就开始说起来了:你装了防盗窗小偷不是要从你家窗户爬到我家了,我家岂不是不安全了。

我直接就说 你也可以装啊!结果一句话怼的我起来,装的钱难道你出?问她想怎么处理也不说,就是不让我们装!然后就开始阻止我们施工,不让施工人员动工。还特意从楼上到倒菜汤啊什么的,在我刚洗好晒的衣服上。上门理论就是不开门。叫社区管理委员会的人(因为老小区没有物业,很头疼),就一副好脸色,一走又是我行我素。

实在是逼的没办法我直接就说你想我怎么装吧~这时候人倒是出来了!她说要和解也行,你家防盗窗就是要贴近自己本身房屋的窗户。为了省事儿,我还是选择了妥协。原本这件事情过去了就没事了,结果后面就开始对我冷言冷语,有点看不起我的意思。每次一见我就是要说防盗窗的事情,感觉怎么怎么厉害了。还到各个邻里之间炫耀,感觉和打了胜仗一样。

我是受不得气的典型例子,碰巧单位内部房建好了,我们又买了一套新房搬进去了,于是我果断选择了搬家,把现在的房子租出去了,总算是远离了这个瘟神了!

防盗窗装在自己家,关他什么事,他有什么权利阻止,话说回来还是楼主太软弱了,强硬一点,他屁都不敢放,倒菜汤撒我衣服上,我就敢把屎拉他家门口,,,

人家是东风的老员工,扯不过别人,院子里的人他们都熟  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:02

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-5-23 10:01
防盗窗装在自己家,关他什么事,他有什么权利阻止,话说回来还是楼主太软弱了,强硬一点,他屁都不敢放,倒 ...

人家是东风的老员工,扯不过别人,院子里的人他们都熟

震楼神器对付这样的邻居最适合不过了

震楼神器是个什么鬼?  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:53

安装防盗窗本来就不能突出窗外,奇葩个P。人家那算维护自己的利益

维护自己的利益,也不该不让别人装吧,最起码能在一起协商吧,不过事情都过去了,随他  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:53

小编,你这是第几个小号了。。。

我就一个号  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:53

小路 发表于 2017-5-23 13:04
小编,你这是第几个小号了。。。

我就一个号

Today 发表于 2017-5-23 10:03
震楼神器对付这样的邻居最适合不过了

震楼神器是个什么鬼?

ZCN0033 发表于 2017-5-23 10:03
安装防盗窗本来就不能突出窗外,奇葩个P。人家那算维护自己的利益

维护自己的利益,也不该不让别人装吧,最起码能在一起协商吧,不过事情都过去了,随他

发表回复