微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 从刚来十堰的月薪1500,到现在坐拥两套房,月入10000+,梦想让我变强大

先谈谈我(现27岁),18岁那年跑到武汉工作里做流水线的工作,1年后不甘堕落  又到十堰读书,学了3年计算机,22岁毕业后留在十堰发展,薪资在1500左右,刚开始到处碰壁,性格不算内向,交际方面不算好也不算坏,对人对事都用心对待。

工作了1年不但赢来了初恋(别笑话我,其实我上学的时候不喜欢谈恋爱,从校园走到结婚殿堂的较少)   开始了一段热恋,半年不到我的现任要求结婚,24岁的我陷入了沉思(我——娃娃脸,长的对得起观众),【考虑这个年龄是否适合,未来的生活会怎样、能不能承受住压力】2014年下半年赢来了我人生中最幸福的事情,刚开始老丈人和丈母娘都不放心,很反对在一起,最终在我和我爱人的坚持下,答应了~~(要经得起折腾才能换来你想要的) 这里我很感谢我的爱人,对我始终不弃,我誓死守护她到生命的尽头

2014年底赢来了我们家的宝贝,非常激动的那种,也有小许害怕,开始了每日每夜的陪伴宝贝,这里要感谢两边的父母的帮助,最要感谢的还是我的爱人

2015下半年在父母的帮助下,在朝阳上都(东岳路立交桥那附近)买下了人生的第一套房子,当时薪资3500-4千左右  还房贷和孩子开销差不多过得去,过得累但很开心!生活中有酸甜苦辣,可能会出现和媳妇的拌嘴,吵架,但生活还是得过下去,我是那种很不会哄人的人【求大神出来支招】 一万字省略~

2016年中旬我又从十堰跑到武汉发展,和老板在一起经常聊天,老板是一个40多岁的中年人【成功的人】,所以愿意分享经验和商机给我们,今年5月我又在东正国际这边买了一套传说中的学区房子(我不是做房地产的,我是做IT行业,在武汉1万+,偶尔自己接点私单),对房的投资比较会去研究,很多老前辈会说你这么年轻不想着潇洒快活,却想着和不同年龄的事情,我觉得年纪大或小,只要肯想肯拼肯去做一定能成就一番事业。

没有钱、没有经验、没有阅历、没有社会关系,这些都不可怕。没有钱,可以通过辛勤劳动去赚;没有经验,可以通过实践操作去总结;没有阅历,可以一步一步去积累;没有社会关系,可以一点一点去编织。但是,没有梦想、没有思路才是最可怕的,才让人感到恐惧,很想逃避!

这就是我很喜欢的一段话,献给正在奋斗的十堰同龄人!

这奋斗了个啥?没给女友买婚房还生了小孩,为女友做了啥?婚房装修的钱奋斗出来了吗?啃老算奋斗吗?我还是重新看看看电视剧《奋斗》吧

又骗我们去学IT

挖掘技术哪家强?  哦,不对。应该是IT技术哪家强?

哈哈哈,看回复发现我大实验论坛的网友们越来越聪明啦~

哪个IT学校的啊?不露校名怎么打广告啊!

此文内容和标题不符,乍一看,标题是要告诉我们你从1500到拥有两套房的奋斗史,内容确实告诉我们你是如何啃老的。

IT行业确实可以引领未来潮流,但那也仅仅只是高端高技术类人才,大多数只是泛泛之辈,想要更高发展,那得看你往什么方向发展和发挥

但我还是想说,你这很假,即便是真的,那也是个例

我太呵呵了,三年都想学好IT?还是十堰,十堰几个大学,什么水准,

发表回复