微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 误买了死过人的二手房怎么办?二手房不吉利真的会有这一说法吗?有懂的人吗来说说

我爸他单位很好的同事介绍了一处二手房,那天晚上去看房子,结果我爸当场就交定金了,可能因为我爸那天喝酒了。而且也没叫我去看看那处房子,只是听房主一面之词说房子好,本来是要做婚房的。于是很快交全款,买家具,这才刚买了也就一个月吧。二手房,都装修好的。然后8号那天我爸在新房子跟工人装衣柜,楼下老太太说,这房子死过人你不知道吗?我爸当时就懵了,老太太就简单讲了讲,说是自杀喝的农药没救回来,女的,离异。的确我进屋的时候就觉得格局怪怪的,进门是客厅,没窗户没什么光,右边是厨房,然后是小卧室,跟厨房隔了堵墙,跟客厅也隔一个墙。进门往左走是厕所,然后是大卧室,大卧室门跟厕所门不是正对着的。怎么看怎么像加了堵墙所以才有了个小卧室。

啰嗦这么多其实就是想问问巷子里懂这个的大神,因为自己家经济条件有限,可能没法再换房子。如果我要是入住的话,会不会对我自身有影响,比如晚上也许会被压床。。做梦什么的?我还是有点怕这个的,毕竟死过人,还是觉得有点怕怕的。据我爸说那个老太太看起来有一点疯癫癫的,所以我打算再跟前后楼打听打听。

还请懂这个的,帮我出出主意拿拿意见,二手房不吉利真的会有这一说法吗?

这个生老病死不是正常的吗,新房可能还行,上点年代的没死过人才不正常呢,成仙了?

迷信就是对楼主这样的人有作用,疑神疑鬼,这种情况下你还是赶紧卖掉换房吧!不然住着也不舒服

生老病死是人生的自然规律很正常的 ,现在买二手房子的又有多少是知根知底的,别说二手房了,很多新建的楼盘在竣工前出了多少事故谁也不知道,谁也说不清楚,除了开发商。不要有那么多的忌讳和在意,越在意心里的疙瘩结的越厉害,房间多通风透气,保证卫生干净,多晒被褥,每天睡觉都是闻着温暖的阳光味道,就不会胡思乱想了。跟你说件事,我家楼上的王奶奶和蒋爷爷相继一个月先后离世,房子还没收拾,就在蒋爷爷去世一个星期后他们的房子就被子女租出去了,人家现在住的蛮好的,还有小孩子。。。。。

牵条狗进去看看叫不叫  叫就不住,不叫就住

自己心态要好。。越纠结这事儿,自己会越不舒服

摆正自己的心态

说的跟哪个房子没死过人一样。。

生老病死是正常现象,但楼主这个不是正常死亡的啊,大家常拿流过产的女人来说事,经常说的是:二手的房子无所谓,死过人的谁不介意?何况还是非正常死亡。确实是心理原因。打听下哪有好的风水师,找个去屋里看看布局。看看需不需要放点什么东西

重新装修,摆几件辟邪的物件

发表回复