微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 突然发现不能相信爱情了,现实太残酷!女的想找有房的男的,男的想找有房有车的女的

人物:我、闺蜜、闺蜜前男友(老李)

去年的时候,得知闺蜜找了一个新的男朋友,稳定了一段时间,我们一起见面吃了个饭,初次印象吧(也不能说好,也不能说坏,毕竟第一次见,不了解)吃完饭后,短时间没有见面,我就打电话问了闺蜜,跟男票相处的怎样。性格方面都适应吗?(当时我的话是这么说的:你跟那个小伙相处的怎么样,还行吗?当时他俩在一起,就听见了,男票有点闹次,说了什么我没听清,感觉就不是很好的样子,我当时也有点闹次,我也没说别的,就是问问,你们俩相处的怎么样!!!居然这么大反应,,闺蜜安抚说,没说什么,,我也无所谓了,只要他们能好好相处,无所谓了)此事件告一段落!

后俩我们隔离好久又一起吃饭,吃了两次吧,那个男票还来过我家,因为在我家附近吃饭,就邀请了上去坐坐。。正好我闺蜜看我闺女。。

今年年前一起在六堰人商吃饭(我们4个好姐妹)说起了各个对象、老公的事情(女人在一起无非就是聊这些,老公、护肤品、旅游、等等)说到我这个闺蜜,进展还不错,打算今年10月1结婚,我说那不错啊,总算修成正果了,终于可以吃到你的喜糖了。。。

然后呢!时隔几个月,他们既然分手了.....

也就上个月的事,我是才知道的,她一直也没有说,朋友圈也没有发的太明显,我就没发现。。。

直到她哭着给我打电话,说分手了,,我诧异的,都不知道该问什么。。。怎么这么突然,为什么等一系列问题,想要问,电话那头的她哭的稀里哗啦的,说都分手一个多月了,我还是这么难受,怎么办?
我找不到任何好的理由安慰她,我只能说,既然分手了,就顺其自然吧。毕竟勉强来的爱情,不是爱情。。。。
缓了一下,说出了原因,居然是因为“房子”。因为定了日期结婚,双方家长也见过,女方一直问,男方什么时候买房,一直说要买,要买,这都快结婚了,房子还不买,,,后来女方就着急了,说“房子”到底买不买啊,这眼看就到婚期了.....

就在这时,男方突然提出要分手,说出的原因能吓死你们“性格不合”还是分手吧!!!!

然后就把女方的电话、微信各种全部拉黑,,女方简直要气炸了。。。又委屈又恨,又难受,说不出来的滋味。。。。
(就在分手的这一个月里,男票居然又找了一个新女朋友,,感觉都是像拍电视剧一样的狗血剧情)这就是现实、、、、

后来通过男票的朋友才知道,这个男的一直想找一个带房带车的女朋友。。。。
我真的是想骂这个男的,你早干什么呢,你有这样的愿望怎么不去实现,都要结婚了,你来这么一套,,闹着玩呢,过家家呢!!
(我闺蜜说,男票之前的女朋友也是因为没有房子才分手的。)
闺蜜说,如果家里是在是困难,可以交个首付,双方一起还贷款都可以,只要男票一个态度,,可是,换来的却是:分手吧,一句话都不想说,直接各种拉黑!

我写到这,也快气炸了,我先去缓缓,你们说说这个男的到底是怎么想的?

女方不也一直在买房子问题上纠结吗一直让男方买房,··都一样,谁也别说谁

幸亏早早分手了!这么个男人,还有个男人样啊!?!?!?就算结婚了,日子也不好过

当真是物以类聚人以群分。

一别两宽,各生欢喜

确实爱情也不能当饭吃当钱花!

正常 换做我 我也分。。。天天房子房子的烦不烦啊,想买也不愿意给你买了!

那也不一定能找到合适的、有的人城府深的你还看不出来  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:18

小路 发表于 2017-5-3 17:09
正常 换做我 我也分。。。天天房子房子的烦不烦啊,想买也不愿意给你买了!

那也不一定能找到合适的、有的人城府深的你还看不出来

这年头女孩子 都把自己当公主,别人就该围着你转。。。这是病,要治。  详情 回复 发表于 2017-5-4 09:18

嗯。我觉着吧,一直提买房,也不是特别好的事情。

有房有车但依然没有女朋友

发表回复