微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 人在做天在看,我好心借你几百块钱,你不还我就算了,没想到还把我屏蔽了,是个男人么

一想起这个事儿我都心烦!事情是这样的,一个月前我男闺蜜(他自称,实际上我是他儿子的干妈,也是他要我认的)2月下旬找我借钱,其实我手头也不宽裕,我就答应他说关了工资就借给他,月底就发微信给我问借钱的事儿,他说在不影响我的情况下能借给他好多。8.9天就还我,哪晓得一拖就是一个多月现在还没还!

我1号就把钱转给他,22号问过他一次,他说就这两三天等发了奖金给我,好嘛。28号我又问他他说不晓得好久奖金下来。四月一号主动给我说第二天支付宝转给我,但是但是但是到现在还没有给我。。。就上个星期三我又问他,他说很恼火,婆娘要开店马上开业拿货几万吧啦吧啦一大堆,又找他妈借几万然后拿到钱就给我。。

重点来了!!!!重点来了!!!!昨晚我男朋友问我这个事儿,我说他还没给我,男票说这两天他发朋友圈带娃儿去看啥子动物很多条(带男票见面之前一起吃过饭的所以加了微信)。我说没看到也,我说你翻给我看也(我估计他忘了加过我男朋友),哦!原来把我屏蔽了!

我前两天翻到他朋友圈我以为是他全部删了没在意,哪晓得把我屏蔽了。然后我男朋友喊我用开玩笑的方式给他打电话问为啥子看不到他朋友圈,我没采取,直接发的微信语音,问他为啥子看不到你朋友圈了也,直到现在也没得任何回复。。。其实我们走动不多,一年也最多三次聚会吧,但是关系还是一直在那里,毕竟认识十几年了。借他的钱不多但是你说哪天还你就要守信用啊,如果你真的有困难可以明说,最关键的是把我屏蔽了,我就没搞懂这点了。太恶心了撒!

哦他老婆应该不晓得找我借了钱的,因为喊我不要给他老婆说。他老婆也没有屏蔽我。各位亲,我是过不了自己心里这个坎儿。想起很烦!!!我闺蜜说为了几百块这种人也是醉了,交友谨慎啊!男票说看起他不是那种人个嘛!!!我竟无言以对。。。。。。。

要不回来了,当舍财免灾,几百块看清一个人值了

我想说朋友之间最好不要金钱网来,特别是没有诚信的朋友;我也遇到了一个初中同学,说好一个月还,但是现在三个月过去了。

吃一堑,长一智

几百块钱看清一个人,你赚大了

还是去了解一下在做决断,

要不回来了

几百元就算了啊。这样的人以后要远离。

我也遇到內似滴人

我大学同学,男的,问我接了几次钱每次借的时候信誓旦旦保证啥时候还,到最后都是我催着还,最后一次借给他,还款期到了打电话不接,微信不回!垃圾!几百块看清一个人还是值了!圈子里现在都知道他是个垃圾,十堰这么小,不信一辈子遇不到我们!

发表回复