微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 男朋友在他亲妈面前面不改色的换裤子,我真是接受不了..

本来楼主是租房住的,自从订了婚就和男朋友搬来和未来婆婆一起住,昨天天气突然上升了,然后男朋友下午打完球回来,洗完澡,穿了一条短裤(注:不是内裤)然后在房间试新牛仔裤,好像是放了很长一段时间了,男朋友的妈妈很久之前给他买的,男朋友妈妈就在旁边,叫他试试合适不之类的,然后男朋友很淡定的脱掉短裤换上牛仔裤。。然后听到男朋友的妈妈嬉笑说你怎么不穿内裤(男朋友有个习惯洗完澡只穿外裤,不穿内裤),我在旁边玩电脑,就转过头看到男朋友一丝不挂的在换裤子,JJ霸气的暴漏在外。。。这种画面。。让我感觉很尴尬。。。然后男朋友的妈妈转头去了客厅,然后我就愣住几秒各种不淡定的问。。你怎么能在你妈面前一丝不挂。。男朋友很淡定的说,有什么阿,以前我身上过敏的时候,都是脱光让我妈妈擦的(注:男友已26岁)。。很淡定很淡定,觉得在自己亲妈面前换裤子是一件再正常不过的事情了。。我怎么就接受不来呢。。
  男朋友平时是很孝顺那种,男朋友妈妈也是很善良很勤快对人很好和蔼可亲那类人。。。我没其他意思,就对男朋友这么大的人了还在妈妈面前一丝不挂的行为表示接受不来,我作为女孩子,在自己的亲妈面前都不好意思脱得光光的。。。虽然是亲妈,但毕竟是那么大的成年人了,况且男朋友还是性别男。。。好吧,我语无伦次了。。。
  我就想问问大家是我三观不正还是大惊小怪了啊啊啊啊啊啊 。。心里觉得各种别扭啊!!!各种接受不来阿!!!晚上一起吃饭有点别扭,男朋友叫我晚上去和朋友一起兜风,各种没心情去了。。男朋友问我怎么了,哪里不舒服之类的,我不知道怎么说啊,只能说不想去,想呆在家休息。。。心里像是有个疙瘩啊啊啊啊,只能是上十堰网来求助各位堰友们开导叫醒我这种封建思想!!!!!!

你这不叫接受不来,不过是一件事别人想法与你不同,你就把他划到你内心的特殊人群当中。
当真是心眼小爱吃醋~

你是见过大世面来的。。。老道说的很对啊、女大避父,儿大避母。  详情 回复 发表于 2017-4-13 09:09

女大避父,儿大避母。要是说穿着内裤还能接受,居然一丝不挂。。。。。好好沟通吧。。

内心崩溃啊!我该怎么打开心里的疙瘩555  详情 回复 发表于 2017-4-13 09:07

长鼻子老道 发表于 2017-4-13 09:03
女大避父,儿大避母。要是说穿着内裤还能接受,居然一丝不挂。。。。。好好沟通吧。。

内心崩溃啊!我该怎么打开心里的疙瘩555

叫你男朋友以后注意点吧。我和老公没结婚的时候去他家,那时候夏天,晚上他妈妈就穿着个吊带,明显的看着胸前竖起的两个小点。。。 结婚后有一次她是只穿着内裤走来走去,我说##(我老公的  详情 回复 发表于 2017-4-13 09:14

睡觉好烦 发表于 2017-4-13 09:01
你这不叫接受不来,不过是一件事别人想法与你不同,你就把他划到你内心的特殊人群当中。
当真是心眼小爱吃 ...

你是见过大世面来的。。。老道说的很对啊、女大避父,儿大避母。

脑瓜是不是被门挤过

心眼小爱吃醋 发表于 2017-4-13 09:07
内心崩溃啊!我该怎么打开心里的疙瘩555

叫你男朋友以后注意点吧。我和老公没结婚的时候去他家,那时候夏天,晚上他妈妈就穿着个吊带,明显的看着胸前竖起的两个小点。。。  结婚后有一次她是只穿着内裤走来走去,我说##(我老公的名字)都这么大了你还在他面前这样穿啊,后来都是规规矩矩的穿衣服。

我要怎么说出口。。我现在有点不想理他了  详情 回复 发表于 2017-4-13 09:16

长鼻子老道 发表于 2017-4-13 09:14
叫你男朋友以后注意点吧。我和老公没结婚的时候去他家,那时候夏天,晚上他妈妈就穿着个吊带 ...

我要怎么说出口。。我现在有点不想理他了

我知道你现在完全是占有心理,你觉得你男朋友的裸体只有你能看,现在被他妈妈看了,你心里说不出来各种滋味。过几天就好了。。。。  详情 回复 发表于 2017-4-13 09:19

心眼小爱吃醋 发表于 2017-4-13 09:16
我要怎么说出口。。我现在有点不想理他了

我知道你现在完全是占有心理,你觉得你男朋友的裸体只有你能看,现在被他妈妈看了,你心里说不出来各种滋味。过几天就好了。。。。

都是欲望惹的祸哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-19 11:07

大概上初中?或者五六年级开始?我爸就不怎么进我房间了,如果我在房间他有事情叫我一般都会敲门,然后也不会进来~站在门外说~

是呀!男女有别、就算是亲情也不能逾越这条道德的底线  详情 回复 发表于 2017-4-13 09:35

发表回复