微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰百旺工作人员售后服务不满意,咨询个问题就被T出QQ群

国税申报税盘有百旺一家,我工作的公司在15年使用百旺报税盘。当时也是听同行说,百旺的服务好,有问题电话或者QQ交流群里问,都有人回答,方便快捷。于是本人在15年第一次购买百旺税盘的,百旺组织培训的期间加了十堰百旺税控交流群3,群4的(一直没有人说不能重复进群)。在2年多的使用中,也确实在群里问问题,得到百旺其他工作人员的解答(我极少问问题),对此售后服务觉得很不错,报税系统方法不间断的有改变,我们都要了解去做,群里很方便。
     今天上午,我在两个群,同时问了下“年报培训,这个星期还有吗?”1分钟之内,还未得到有人热心回答下我的问题,群3一位“昵称代理记账刘xxx 1815449xxx”群主把我踢出群。我再次申请,表示我是用的百旺,为什么踢我出群呢,入群时间也很早。这位刘姓工作人员拒绝,说,“不要加多个群。”一直拒绝我入群,我个人内心也是很不甘。我想说的是,这个群是百旺的售后服务交流群,不要多加群,这个群规,百旺也重没说过。我提的问题,1分钟不到没有得到解决,而且这位工作人员在知道国税近期有培训的情况下,把我踢出群。他本人可以理解到一个财务人员,新培训的学习的重要性。
     我简单看了下,此刘姓工作人员,在群4里说话也比较直接,给我感觉就是大家老是问问题,是不上进的原因,问的很烦。
     百旺的工作量大,一样的问题,很多人问了一遍又一遍,你可以不回答。有其他工作人员。我之前接触的其他两位工作人员都很不错,及时重复的问题一直问,也没有不耐烦。最后我也会说上谢谢他们。
    做售后的工作人员都有被客户问的不耐烦的时候。群里你代表的是公司的形象,问题没有解决,即使不是你工作上的问题,你随便踢人。也等问题解决,在群里说一声,为什么踢人。
    这样莫名其妙的被踢出来,心里很不舒服。
    最后吐槽一句,现在很多产品,真的也是靠售后提分的。

是楼主自己的问题吧,人家说明了不让你加2个群,你非要加2个群,这不浪费资源

我入群2年。从没人说过这个问题。关键是我的问题没解决,1分钟不到,一句解释都没有,踢人。你在群里说一声,群加多了,再踢人,我也不会纠结这个问题。  详情 回复 发表于 2017-3-28 10:12

我还没报

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-3-28 09:16
是楼主自己的问题吧,人家说明了不让你加2个群,你非要加2个群,这不浪费资源

我入群2年。从没人说过这个问题。关键是我的问题没解决,1分钟不到,一句解释都没有,踢人。你在群里说一声,群加多了,再踢人,我也不会纠结这个问题。

交钱之前你是大爷,交钱之后他们就是大爷。
习惯就好了

我用的航信的售后还不错

发表回复