微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 很后悔为什么要和婆婆在一起,现在老公说要跟我离婚!全拜她妈所赐。

我很后悔为什么要和婆婆在一起,这个是我当初做的最错误的决定,我嫁给老公3年,生了一个女儿,没有想到婚姻到了今天这个地步,之所以老公会这样,全拜她妈所赐。

事情是这样的,今天早上快到七点了,我还没起来上班,婆婆就唠叨,我还不起来,我心里真的很火,我工作那么累,起不起来,是我的事,管她什么事,我就凶了她,和她吵了起来,一激动,我就把衣架用力甩了过去,打到了她的脸,我承认我激动了点。可是这个老不死的居然打电话和我老公告状我真是愤怒至极。 而且我好心做了饭,她居然说不吃我的饭,不吃拉倒,谁稀罕。

然后一个人躲房间吃泡面,老公看了很心疼,突然和我提离婚,我就知道她就会苦情戏。我现在心情很郁闷,不知道怎么办。我不想离婚!我很爱我老公。 我老公要和我离婚了,我该怎么办!好难受,特憋屈,不就是吃了个泡面吗?至于吗,离婚,现在娶个媳妇容易吗?还离婚,真是搞不懂老公。如果真离了我肯定找个没有公婆的家庭嫁,在这个家庭,我受够了,不就是买件衣服吗,还有说我会花钱,无语。唉,这年头做女人真难。

事情全凭你一张嘴,那真相也就不清不楚~就算全是真的光这一条拿东西砸老人,就可以说你老公当年就不应该跟你结婚,也许你适合找一个没有父母的。

看见你们的对话我就呵呵呵了, 不管从哪方面来看大部分是你的错,居然还能骂婆婆老不死的? 我跟我老婆从结婚开始 我就和老婆说过 对我爸妈好点 我妈有不对的我去说 你不准对我妈唧唧歪歪的 当然了 我也和我妈说了 我老婆有什么地方你看不习惯的你跟我说 我来跟老婆说 从结婚到现在 她们就没有吵过架 没有红过脸 两个都是我的家人 所以我不要他们闹矛盾 可能我接下来的话有人不同意 但是在我心里是底线 如果老婆和我妈闹的收拾不了了 我会向着我妈 有句老话不好听 但是我同意 老婆可以换 妈妈只有一个。

老婆可以换 妈妈只有一个。  详情 回复 发表于 2017-3-27 17:44

片面之词,有因才有果!

不作就不会死,从你们的对话可以看出你一点都不尊重你的婆婆,还敢打你婆婆,还说老不死的,显得你很没教养,不知道你父母知道你这样会不会难过, 自古以来都说婆媳关系最难相处,我也是做人家儿媳妇的,其实我觉得没什么,为什么不能把婆婆当妈看待呢,也许她叫你起床是怕你上班迟到了呢,再说人家帮你照顾孩子你怎么不知道感恩呢,你老公会说跟你离婚都是你自己作的,你自求多福吧!

哎,,,      

文中”嫁给老公三年,生了一个女儿“,截图中男方说”我们儿子今年4岁“,什么情况。。。。

小编很调皮  详情 回复 发表于 2017-3-28 08:26

单凭你说的话,错全在你,却不知错。你老公未这次必是真心离婚。但你若继续如此,再不离婚,就不是男人了。你老公对话通情达理,是个好男人。你可以在他面前犯些小错,会包容,但你对他母亲如此,是个儿子,度不会接受。一句话,你是个欠揍的蠢女人,不懂道理也不讲道理。

离了吧,我真没见过这样的!不用说别的说法如何,就你自己的说法,我都觉得够上离婚的标准了!就这

看了你的微信截图,说实话,身为一个女人,我都想揍你。。。你老公一天打你一顿都不为过!对待你自己每天生活在一起,你还为他生了孩子的老公都能这个态度,可以想想您这位大神对人家妈妈是什么样赶紧安静的离了,别在这里博眼球,找骂了!

发表回复