微信登录
注册忘记密码
楼主: 韩小野

[十堰城事] 【活动有奖征集】你和对象被家里算过命吗?

算过   之前参加过多次相亲  本来有感觉不错的  可是回来后老妈说属相不合   我是属虎的 对方是属蛇的   还有什么火命水命相克什么的   本来我没怎么理会   并且还在与对方有私下接触   后来老妈一听就想打破   天天就唠叨个没完   我受不了了   也问我问我身边的人看他们对这个怎么看   大多数人的意见就是“宁可信其有不可信其无”   我无语了   时间久了我真的也被他们磨得没有斗志了    后来我也没什么信心了更没有心情去接触了    再后来有朋友介绍一个属猴的女孩给我认识    也是很类似的情况......  其实经历过那么事情后   我甚至感觉好像根本就不是我要结婚    而是他们老人迫不急地想让我结婚   同时还得按着他们的那些条条框框的来..........好悲哀。     直到现在我仍然都是单着。。。。。。。。他们现在还是天天叨叨说我为什么那么不孝顺   我头都要炸了    我如果顶撞几句说当时那么好的几个她们又嫌弃属相不合不同意才导致的   他们就又会发火   口口声声地说为什么他们给张罗的其他那么女孩也挺好怎么我就是不愿意呢(他们确实也给我安排了一些,可是有些我真心不是很喜欢)。。。。。。我现在根本就不想结婚,因为一想到结婚就很恐怖,本来结婚成家是一件很美好的事情  可是在我的世界里却已经变成了一件让我头疼的事情,说真的一个人挺好,省心省事,没那么多头疼    当然如果将来能够有幸遇到我命中的那个人我也会倍加珍惜,  因为我知道这份感情肯定来之不易    万一一直遇不到我也很释怀   我一个人去旅游业很爽   自由自在  没有太多的牵挂   我特别相信一句话:“你若盛开,蝴蝶自来”!     

说的不错、欢迎关注今天的十堰网微信  详情 回复 发表于 2017-3-24 14:16

136435945 发表于 2017-3-24 14:11
算过   之前参加过多次相亲  本来有感觉不错的  可是回来后老妈说属相不合   我是属虎的 对方是属蛇的 ...

说的不错、欢迎关注今天的十堰网微信

不是有奖征集嘛 我的奖品是神马东东?  详情 回复 发表于 2017-3-24 23:11

韩小野 发表于 2017-3-24 14:16

帅炸了 发表于 2017-3-21 11:48
刚谈我妈就问我对方是什么属相,几月几号出生的
然后前几天又来句我妹和他对象估计成不了 因为属相不合 一 ...

欢迎关注今天的十堰网微信投票活动哦、你的故事入选了

口味虾 发表于 2017-3-20 11:17
一提到属相什么的想吐槽太多了 在韩国上学的时候发现韩国人也特信算命 塔罗牌星座面相手相住宅风水都成了一 ...

我不想出名  详情 回复 发表于 2017-3-24 15:54

韩小野 发表于 2017-3-24 15:33

我不想出名

韩小野 发表于 2017-3-24 14:16

不是有奖征集嘛   我的奖品是神马东东?

136435945 发表于 2017-3-24 23:11
不是有奖征集嘛   我的奖品是神马东东?

根据网友们的投票数决定奖品的去向,只有给得票数最高的哦!

你的回答顿时让我老眼昏花 天旋地转 晕啊  详情 回复 发表于 2017-3-25 17:37

韩小野 发表于 2017-3-25 08:23
根据网友们的投票数决定奖品的去向,只有给得票数最高的哦!

你的回答顿时让我老眼昏花  天旋地转 晕啊

算过。才算的。当时还七大姑八大姨坐一起,我直接说大家请回避下吧。我觉得我蛮厉害的

发表回复