微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 临近结婚我却想反悔了,后果会很惨吗????

和男朋友在一起3年了,今年已经打算结婚了,现在婚期越来越近,可是我突然不想结了。。。。但是现在还能说出口吗???觉得不是自己想要的生活,恋爱和结婚还是不一样的。

和他是因为共同爱好在一起的,他是丹江口人,在十堰上班,相处三年,他确实是个很老实的人,但是,谈恋爱和结婚时不一样的。一想到要结婚,相处几十年,我就无法再忽略之前一直对他不满的地方。

一是他现在27岁了,但是还是感觉不成熟,平常很喜欢跟我说些他不切实际的“梦想”,但是这个梦想又因为他本身太老实太没干劲,所以说是不切实际。而且感觉他对未来并没有目标,现在工资也就五千多。而且他生活毫无情趣,在一起3年了,情人节礼物永远是一支玫瑰,平常约会,就是例行公事的吃饭看电影。我生日也从来没感觉到惊喜。还有就是,真的不是很爱卫生,我跟他同居了半年多,不爱洗澡不洗袜子(汗脚臭袜子能推7天才洗,我时刻督促着洗澡),从来不吼不做家务,眼里就看不出家里脏了,有时候我说得太多次,自己都觉得没意思了,他还是不改,唉。

他家里人的想法,我也是不能理解,说不要在十堰办婚礼,要去丹江农村办五百块一桌的酒席。。。。而且还没结婚呢,就一直说要我生儿子,还有很多事,让我觉得他家自我感觉良好,也没那么在乎我。

但是现在已经晚了,两家人也见过面了,婚房首付付了(两家父母一起凑的),酒店也定了 婚庆也找了。。。他家那边亲戚也知道要结婚了。。。我已经不知道该怎么开口要退婚了,每一天都好煎熬,只好来这里求点建议,我到底该怎么办?现在提退婚,他们家人能放过我吗?

评分

韩小野 + 20 感谢爆料!

早知如此,何必当初!!!他虽然不能给你大富大贵的生活,但是感觉还是很踏实的一个人。只是想知道,你是真的不爱他了?没有当初的激情了?还是只是简简单单的接受不了他的缺点呢???你要想清楚,不要等错过了后悔。更重要的是,你们两家什么都商量好了,你又不想了。。。你这样让你家人很为难的。

这大的事,我们也只敢听一听,没啥建议!其实,他人还不错,只是没达到你完美的标准而已!结婚过日子,平淡才是真!

听从你的内心坦然和他说说看 然后让他把你打一顿就好了 括弧笑

犹犹豫豫的人必定过不好。奉劝你要结就不要想些乱七八糟的东西,不喜欢就赶紧放手,不要在坑害人家。你认为自己能力强就去找你喜欢的人和生活。感情是需要包容的,不能接受就不要勉强,男人也受不起这样的伤害。

因为不了解在一起,因为了解而分开,这是避免不了的

这一点很赞同  详情 回复 发表于 2017-3-12 08:26

换人要有资本也要有机遇,你有这个资本你就换

长痛不如短痛

美女有隐情呀  

美女我QQ357899812,介意认识吗

发表回复