微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 老太婆在公交车上骂骂骂,年轻人就只能忍着吗?

今天早上,在太和医院附近等车,一辆31路开过来,我望过去31上人很多,我正往车门走着,后面一60来岁的老太婆突然向我猛推,边推边说:“快点,站着不动干什么”。我回头说了句:“推什么推” 她说:“你人像胶水一样粘住啦?”

上车后,老太婆一个劲地对我骂道:“不要脸的,脸皮都不要的.....”大约骂了两站路,我也火了,扯大嗓门说:“你没完了是吧,是你推我,你还有理了,你还要骂啊。” 这老太还是不停地骂重复着上面难听的话语。还说:“我怕你不成”。后来旁边有个坐位,我就坐下来了,那老太还转过身来伸手指着我骂:“不要脸的女人,我根本就没有碰到你,说你MB。。。”我回了句:“你说的就是你”。这老太还拿出手机对我拍照。我扭头没理她。后来这老太找了人位置坐下,还和旁边的人讲:“这种不要脸的女人,我又没碰到她,她自己像粘了胶水一样站那儿不动。”

老太婆啊老太婆,我怎么了,我被你推了一下还要受到你这样的辱骂,对于这样的老人我们还要尊重他吗?老太婆在公交车上这样的辱骂,难道就可以以倚老卖老不会受到社会的谴责吗?

楼主不要生气,都遇到过。这种人能避开就避开把,年纪大了,也不能随便碰她,不然一生的毛病都说你搞的跟你混可就不值当,就祝他早点88把。心里默念就行了

也只能这样啦  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:32

也有可能是你真的速度有些慢了,但是老太婆蛮不讲理也确实可恶

是啊、一天的好心情都被破坏了  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:33

最烦那些喋喋不休的人

我也是  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:33

高峰期节假日拥堵的很,你不走后边的人浪都推着你走,讲真的推就推了,碰就碰了,还回头给个白眼,还带着抱怨句,真是她故意推的还说的过去,连她也是被推的呢?大家自觉点,这种情况不要慢慢腾腾的,有的还玩手机的,最烦就是碰着了还因为是乘机揩油的。最最烦的是一大群女的路上天桥上并排迈着小碎步聊天的,超不过去急死人了。

刚刚上车的时候我都没有说什么、这是这个 老太婆一直叨叨  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:34

评分

112211 + 8 说的要得

下次再遇见这样的人离远点吧。

是的  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:34

事实情况不知道什么样 有可能你就是站在门口摸摸索索的挡住路了呢 经常看到些女人进了车门才翻包找卡零钱堵住门口 你是不是那样的

不是的、真是憋屈  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:35

可是那个老太太骂了两站路,没人觉得过份吗?就是上车是磨叽了点,你怕上不上去,推了人家人家没吭声,但也不能一直骂啊骂吧

对的!社会上总有这么一小部分老年人破坏了我们十堰形象  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:31

静静地等待0125 发表于 2017-2-9 15:02
可是那个老太太骂了两站路,没人觉得过份吗?就是上车是磨叽了点,你怕上不上去,推了人家人家没吭声,但也 ...

对的!社会上总有这么一小部分老年人破坏了我们十堰形象

紫色芋头 发表于 2017-2-9 09:00
楼主不要生气,都遇到过。这种人能避开就避开把,年纪大了,也不能随便碰她,不然一生的毛病都说你搞的跟你 ...

也只能这样啦

发表回复