微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 不能忍!老公陪女同事看电影、老娘在家带孩子!

老公公司上班的地方,别的不多、女的多,都是小媳妇,或者是未婚的小姑娘。前两天告诉我周末他们吃年饭,尼玛老板也是小气舍不得占用工作日吃年饭,抽个周日吃年饭。

老公说今年年饭不一样,要回来晚点,因为吃完中饭还要去唱歌。我想唱歌么,无所谓,虽然女多男少,但是男女同事一大群唱歌我还是能接受,我也没小气到那种程度。我想着唱完吃个晚饭也该回来了呢,结果音讯全无,我不喜欢查岗,可是我有事要找你啊。

我打电话过去,给我挂掉了,然后过一会给我回过来了,说在外面,我说晚上还接着唱啊。他说没,我说还在吃晚饭啊,他说没。我说那在干嘛,哼哼唧唧好像不愿意说。我想不会跟女同事一起去洗脚去了不好意思跟我讲把。

结果尼玛还很,是跟女同事看电影去了。怪不得哼哼唧唧不愿意说呢,别别扭扭的说他们5个在电影院看电影。我说别人在看电影你还不回来干嘛呢。我想着都是女的去看了,没想着他也去了。他说我喝多了,有点上头了(扯开话题)。我说你在哪里我去接你。他不得不说:我也在。内心真是哔了狗了!简直不能忍。我说什么影院看什么电影?他说就在**地方嘛(大家自行想象,他说的是大范围)。我又问一遍看什么电影啊,他说,哎呀,我有点上头了,不知道。

我说五个女的就你一个男的啊?他说不是,还有别个男的。我操,这个肯定是三男三女了,搞不好就是两个人一个他一个女的呢。尼玛五个女的一个他跟三男三女比起来我还是要好想点把。我就说:你们女同事也他妈是奇葩,要么是结婚的,自己老公甩一边陪别人老公去看电影(注会好像也是已婚男),要是单亲的那嫂子,尼玛自己单身无所谓,却找个别人老公看电影。最后加了一句别让别个小媳妇占你便宜啊(我心里想的是都喝了酒别尼玛干柴碰上烈火了给我儿子找个后妈)。然后他说:嗯嗯嗯,完了打电话你来接我。我说大概几点完?他说大概8点多。

我现在想的是,我是不是落伍了,这年头别人老婆和别人老公去看电影都是正常的了。或者别人老公陪别个女的看电影都是正常的了。我不知道别个女的怎么想,反正我是不能接受。我觉得女女可以看,恋人可以看,夫妻可以看,或者是准备发展和想要发展的男女可以去看。

他妈的。我也想约个别人老公去看电影,费用全包。

评分

韩小野 + 20 感谢爆料!

乍一看,你这都是气头上的话。纵观全文,你老公是比较实在老好的人,明知道会惹你生气还是给你说了实话,所以你应该相信他不是单独跟菇凉约。纯属个人观点

我能说你是为这个男的找了个很好的借口吗?应该让他一个人带一个星期孩子看看,体会体会带娃的辛苦,要是我也不能忍、楼主骂得好  详情 回复 发表于 2017-1-16 15:28
女人都是有这个想法的、何况我结婚以后就 没有跟老公看电影!  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:19

也可能是盛情难却啊。我估计你脾气是不是不太好啊,你老公可能是怕给你说了你多想或者生气,但最后还是给你说了啊。男人嘛,给他点自由时间。

是我想多了吗?你看了没?前段时间一个妈妈带着两个孩子跳楼的事情、都是小矛盾引发的  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:18

长鼻子老道 发表于 2017-1-16 09:56
也可能是盛情难却啊。我估计你脾气是不是不太好啊,你老公可能是怕给你说了你多想或者生气,但最后还是给你 ...

是我想多了吗?你看了没?前段时间一个妈妈带着两个孩子跳楼的事情、都是小矛盾引发的

我知道这种事儿谁都放心不了。但是可以看得出你老公也是比较实在的人啊,至少他没骗你不是吗。没事儿多带着孩子出去散散心。  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:20

___舒克 发表于 2017-1-16 09:50
乍一看,你这都是气头上的话。纵观全文,你老公是比较实在老好的人,明知道会惹你生气还是给你说了实话,所 ...

女人都是有这个想法的、何况我结婚以后就 没有跟老公看电影!

怀孕的时候挺个大肚子去电影院也不方便啊,生了孩子得做月子,做完月子得照顾孩子。二人世界肯定就少了  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:54

枸杞 发表于 2017-1-16 10:18
是我想多了吗?你看了没?前段时间一个妈妈带着两个孩子跳楼的事情、都是小矛盾引发的

我知道这种事儿谁都放心不了。但是可以看得出你老公也是比较实在的人啊,至少他没骗你不是吗。没事儿多带着孩子出去散散心。

枸杞 发表于 2017-1-16 10:19
女人都是有这个想法的、何况我结婚以后就 没有跟老公看电影!

怀孕的时候挺个大肚子去电影院也不方便啊,生了孩子得做月子,做完月子得照顾孩子。二人世界肯定就少了

所以说男人花心都是有理由的  详情 回复 发表于 2017-1-16 11:13

___舒克 发表于 2017-1-16 10:54
怀孕的时候挺个大肚子去电影院也不方便啊,生了孩子得做月子,做完月子得照顾孩子。二人世界肯定就少了

所以说男人花心都是有理由的

凡事没有绝对,不能因此一棒子打死你那实诚的老公  详情 回复 发表于 2017-1-16 11:18

长鼻子老道 发表于 2017-1-16 10:20
我知道这种事儿谁都放心不了。但是可以看得出你老公也是比较实在的人啊,至少他没骗你不是吗。没事儿多带 ...

枸杞 发表于 2017-1-16 11:13
所以说男人花心都是有理由的

凡事没有绝对,不能因此一棒子打死你那实诚的老公

发表回复