微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 无形的黑锅,我背不起啊~~~

今天真他妈冤,中午车子从小区出来给店员送饭,因为昨天从老家回来,脏的很没顾得洗,顺带开去洗洗,车一开去就说了几句简单的话,无非就是以前办卡洗车10元每次,现在涨到20单次,我就开玩笑说只给你准备15块,就下车把钥匙给洗车的,我送饭去了。

结果别人说我把他车刮了,我说不可能,我要是挂你车了我肯定有感觉,我倒车镜看的好好的,咋会呢?人家说不然凭啥要今天中午洗车,说要是我挂的我车肯定有很深的痕迹,于是我们就一起去看,也真的不凑巧,我车几个月前刚好不知被谁刮过一个痕迹,大约正好和他的位置差不多,由于不太扎眼,所以也没在意去修它。我说这是好久以前的痕迹,都很旧了,不信你问洗车的,至少他们洗车有四次了,何况为了此事我和洗车师傅还特意说笑过,可他还黑着脸不高兴。说我心里有数。是啊,我说出来洗车的都笑死了~~~ 人家心里最清楚啊,可他不信,洗车的朋友一起卡五星的来了句,那样的人不理他,可我不理他不是更加说明是我划的,那我不是哑巴吃黄连了,唉~~~   这个黑锅被人家硬是给我背上了,虽然我绝对不会给他修,亲,网友们我该咋办啊~~~~

评分

国企老总 + 10

{:soso_e128:}开过去,再擦一下,看看两个地方一样不?{:soso_e112:}

烟云过客 发表于 2012-6-19 16:49
开过去,再擦一下,看看两个地方一样不?

支持!呵呵

烟云说滴很对啊,就这么办

报警呗。。。。。。。。。。。。警察搞么B吃的

一脚踹死他

是不是富康车,我今天看见一辆车在倒车,撞上路边停着的富康车,司机下车看了看开上车就跑了,我没报警。不是我人品差而是我替司机着想,出警费200.修车有多的。

装 行驶记录仪吧

当泼皮处理{:soso_e171:}

{:soso_e127:}你也够霉的!

发表回复