微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 马上要去见未来老丈人和丈母娘了,带什么礼物比较好

熬了这么长的时间终于要去见未来的老丈人和丈母娘了,俗话说的好,丈母娘看女婿越看越满意,但是为啥我就没这好的命啊,从女友那了解到,未来丈母娘和老丈人对我都不是很满意,无非就是一些硬件上的问题嘛,这个大家都懂的,还好我的女友坚定的站在了我这一边,使他们不得不重视我,面对我。这不,我女友传话说,她父母让我端午节到她家吃饭。
    这是一个好兆头啊,但是毕竟是第一次去,也没啥经验,只知道老丈人喜欢喝酒,酒量不是很好,丈母娘比较注重养生,还喜欢时尚。
    大家给我出出主义,我去的话,应该带哪些礼物比较合适?言谈举止方面应该怎么注意?一般老丈人和丈母娘会问哪些问题?有经验的告诉我一下哈,我好做足功课。
    反正我是准备豁出去了,同意最好,不同意也得同意,我已经做好了把老丈人喝酒灌趴下的准备

评分

国企老总 + 10

把老丈人灌趴下这个事情,你可别。万事有度。      

要多注意几点:
1,不要太油腔滑调,但是,也不能死气沉沉。
2,多干,少说话。显真诚。
3,对你对象要好,夹菜,洗碗,择菜,你要干。
4,烟酒茶,必不可少。再来点水果和牛奶。看自己新意。
5,不要第一次见面就抽烟。
6,切不可夸夸其谈,说话有分寸,否则,你会得不偿失的。
7,简单,大方打扮。一定注意整洁。
8,多吃几碗饭,多喝几口汤。
9,进门皮鞋放好,出门拖鞋放好。
10,祝你成功。

我是今年5.1去的老丈人家里,买的五粮液*2满天星*2,茶叶*1,牛奶,茶,水果。大概4000    看自己的心意吧。

先让你女友打听一下丈母娘的爱好,投其所好

祝福楼猪早日成功、

打扮帅一点

给老丈人搞点~~~寻黄酒~整两杯

给丈母娘来来瓶~~~红酒,养身

花道 发表于 2012-6-15 10:58
把老丈人灌趴下这个事情,你可别。万事有度。      

花道经验丰富啊:handshake
头像被屏蔽

把栏杆拍扁 发表于 2012-6-15 12:06
花道经验丰富啊

略懂,略懂。

发自内心的尊重和亲和吧   

发表回复