微信登录
注册忘记密码

为什么大部分中国人都不守规矩,不讲理?

从开车就可以看出大部分中国人基本都不守规矩,我行我素,蛮横不讲理!理屈也要"理直气壮"的!
公路上对面会车照样开着氙气远光灯,为何?为了我自己看得更清楚更亮堂吗,至于别人嘛,管它呢!在国道上,在高速上,每个路段都有限速标示,可照样有大把大把的司机我行我素,无视路边警示,照样超速30%50%80%等等,照样疯狂的飙车!至于安全嘛,从没考虑过,为何?爽啊!
    在路上有磕磕碰碰的,没理的屈理的还比有理的"理直气壮"甚至蛮不讲理........

该贴已经同步到 lostkiss的微博

评分

国企老总 + 10

蝴蝶效应,懂么?

典型的暴发户心态作怪

{:soso_e129:}据说中国的赛道太少了,所以赛车只好在公路上开。

规矩是对老百姓用的!某些特权阶层除外

素质的问题  有个破车生怕别人不知道 暴发户心理

鄙视那些把车灯改装的车辆,照的对面的司机什么都看不见。

说白了就是随之问题!加上水货比较多!这跟驾校也是有关系的!我靠,我在驾校出来~~除了离合,油门,刹车,左右转向灯以外,什么都不知道了!也木有告诉我!汗啊

整体来说还是国民素质太低

baybaylove 发表于 2012-6-14 14:00
说白了就是随之问题!加上水货比较多!这跟驾校也是有关系的!我靠,我在驾校出来~~除了离合,油门,刹车, ...

呵呵,看来你要勤学多练啊。标志牌总要认识哦,不然那科目一白考了

发表回复